2月22日夕食
《 ジュンコさんメニュー 》
・色々野菜入った鶏鍋
・色々入ったキャベツの塩もみ
・挽き肉の巾着
・ごはん
鍋で良い具合になった具はジュンコさん特製のタレを鍋汁で溶いていただきます。巾着もじっくり煮込んであって抜群なお味!サッパリ塩もみが箸休めにピッタリ。ご飯がすすんでお腹も満足と思いきや、これで終わらせないのが我らが学園生・・・
わざわざ鶏肉を残しておいて、今度は網で焼き鶏!特製胡麻ダレ付けながらじっくり焼きます。リビングが焼き鳥屋の匂いでいっぱいに。(幸せな香り!)
鍋に焼鶏と、今晩は2回美味しい想いをして満腹です。
ごちそうさまでした。
byテツ