ポタリング日和公開済み: 2021年2月6日更新: 2021年2月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ体験生をお見送りした後、みんなで昼食後の片付けです。そして ここがとっても肝心。最後の最後まで 厨房に残り、 指導員のMちゃんと一緒に 床面を磨き上げ キレイに拭き上げてくれました!当たり前のことのように さりげなくこなす 彼の所作に感服します。□■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■天気も良いので みんなで出かけよう!自転車、スケートボード、ジョギングに 散歩。ぽかぽか陽気で 気持ちよかったね。かず関連記事 若葉の香り奥多野地方の郷土料理『つとっこ』 さて、上記の葉っぱを使いますが どれがどーれだ?! ・栃の葉 ・朴の葉 ・シュロの葉 栃か朴の葉を下に敷き、 もち米と小豆を並べて それを包み込んだ後、 裂いたシュロの葉で結びます 上手 […]公開済み: 2024年5月31日更新: 2024年6月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 成長学園ニワトリに雛が生まれて早半年。 半年前のこのヒヨコ(左)が 今ではこんな感じに。 父ちゃん似のシュッとした別嬪さんに育ちました。 3月半ばからは卵も産むように。 ただし父ちゃんが卵を採る品種じゃないの […]公開済み: 2020年4月22日更新: 2020年4月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ So long !修園式当日です。 部屋から荷物を搬出&最後の掃除をして・・・・・・ 修園式リハーサルを済ませて・・・・・・ 正装にモードチェンジして・・・・・・ 式が始まり・・・・ […]公開済み: 2021年3月27日更新: 2021年3月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
若葉の香り奥多野地方の郷土料理『つとっこ』 さて、上記の葉っぱを使いますが どれがどーれだ?! ・栃の葉 ・朴の葉 ・シュロの葉 栃か朴の葉を下に敷き、 もち米と小豆を並べて それを包み込んだ後、 裂いたシュロの葉で結びます 上手 […]公開済み: 2024年5月31日更新: 2024年6月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
成長学園ニワトリに雛が生まれて早半年。 半年前のこのヒヨコ(左)が 今ではこんな感じに。 父ちゃん似のシュッとした別嬪さんに育ちました。 3月半ばからは卵も産むように。 ただし父ちゃんが卵を採る品種じゃないの […]公開済み: 2020年4月22日更新: 2020年4月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
So long !修園式当日です。 部屋から荷物を搬出&最後の掃除をして・・・・・・ 修園式リハーサルを済ませて・・・・・・ 正装にモードチェンジして・・・・・・ 式が始まり・・・・ […]公開済み: 2021年3月27日更新: 2021年3月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ