1月20日夕食公開済み: 2021年1月20日更新: 2021年1月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん《 まっちゃんメニュー 》・THE おでん・キゥイフルーツ寒い夜はおでんがいいですねー!! 大胆にまんまジャガイモ、昆布、はんぺん、コンニャク、餅のキンチャク、 ソーセージ、ゆで玉子・・・とにかく具沢山です。まっちゃんのおでん出汁は絶妙な味!お代わりも沢山有ってみんな大満足でした。今度作り方教えてもらおーっと!大変ごちそうさまでした。 byテツ 関連記事 4月24日 朝食本日の朝食 ・コンソメスープ ・きのこのソテー ・スクランブルエッグ ・かきなのお浸し ・フルーツヨーグルト 学園の周辺で採れた「かき菜」。 素材の味を楽しむのにはお浸しが一番! 雨続きの上野村。洗濯物が・・・・ &nb […]公開済み: 2024年4月24日更新: 2024年4月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月2日 ランチ今日は みんな大好きラーメンです! チャーシュー、キャベツ、ニンジン、小松菜、もやし 本当に具だくさんでてんこ盛り。 3班に分けて 次から次へと ゆであげて、 各班ごとに盛り付けしましたよ-。 もりもり食べてね。 かず公開済み: 2022年10月2日更新: 2022年10月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月23日 朝食■ごはん ■ハムエッグ ■煮唐揚げ(煮カツ風) ■納豆 ■リンゴ ■みそ汁 みそ汁の具? もちろん白菜です。 /池公開済み: 2020年11月23日更新: 2020年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月24日 朝食本日の朝食 ・コンソメスープ ・きのこのソテー ・スクランブルエッグ ・かきなのお浸し ・フルーツヨーグルト 学園の周辺で採れた「かき菜」。 素材の味を楽しむのにはお浸しが一番! 雨続きの上野村。洗濯物が・・・・ &nb […]公開済み: 2024年4月24日更新: 2024年4月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月2日 ランチ今日は みんな大好きラーメンです! チャーシュー、キャベツ、ニンジン、小松菜、もやし 本当に具だくさんでてんこ盛り。 3班に分けて 次から次へと ゆであげて、 各班ごとに盛り付けしましたよ-。 もりもり食べてね。 かず公開済み: 2022年10月2日更新: 2022年10月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月23日 朝食■ごはん ■ハムエッグ ■煮唐揚げ(煮カツ風) ■納豆 ■リンゴ ■みそ汁 みそ汁の具? もちろん白菜です。 /池公開済み: 2020年11月23日更新: 2020年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん