1月10日夕食公開済み: 2021年1月10日更新: 2021年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・キムチ鍋(具材=豚肉、白菜、豆腐、ニンジン、椎茸、大根、えのき茸、ウインナー)・仕上げにうどん・ご飯も用意お昼ごはんをいっぱい食べたので、量を抑える・・・事は止めました。3グループに分かれていただきまーす! 具材はうどん含め完食!残ったのはつゆのみ。やっぱり寒い日は鍋がいいねー!!楽しい夕食となりました。ごちそうさまでした。byテツ関連記事 10月12日 夕食■ごはん ■具沢山ポトフ(byカズさん) ■ツナキャベツサラダS花風 ■りんご サラダの味付けは食事当番S花にお任せ。 『ツナ缶・酢・オリーブオイル・塩こんぶ・塩・鶏ガラスープの素』を混ぜ、キャベツと和えて […]公開済み: 2025年10月12日更新: 2025年10月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月24日 朝食■キャンプめし 夕食に続き、班ごとにお好みメニューでの朝食。 スープの隠し味はS楠がとってきた山椒の葉っぱ。 とりたてほやほや、良い香りが出てます。 /池公開済み: 2020年5月24日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月25日 朝食【撮影:R玖】 ・雑穀ごはん ・チキントマト煮 ・蓮根炒め ・浅漬け ・キャベツと揚げのお味噌汁 ・フルーツヨーグルト ・みかん(写真外)いただきもの 汁物では、油揚げをこだわりの大きさにカット。 味噌の濃さも みんな好 […]公開済み: 2022年1月25日更新: 2022年1月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月12日 夕食■ごはん ■具沢山ポトフ(byカズさん) ■ツナキャベツサラダS花風 ■りんご サラダの味付けは食事当番S花にお任せ。 『ツナ缶・酢・オリーブオイル・塩こんぶ・塩・鶏ガラスープの素』を混ぜ、キャベツと和えて […]公開済み: 2025年10月12日更新: 2025年10月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月24日 朝食■キャンプめし 夕食に続き、班ごとにお好みメニューでの朝食。 スープの隠し味はS楠がとってきた山椒の葉っぱ。 とりたてほやほや、良い香りが出てます。 /池公開済み: 2020年5月24日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月25日 朝食【撮影:R玖】 ・雑穀ごはん ・チキントマト煮 ・蓮根炒め ・浅漬け ・キャベツと揚げのお味噌汁 ・フルーツヨーグルト ・みかん(写真外)いただきもの 汁物では、油揚げをこだわりの大きさにカット。 味噌の濃さも みんな好 […]公開済み: 2022年1月25日更新: 2022年1月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん