1月10日夕食公開済み: 2021年1月10日更新: 2021年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・キムチ鍋(具材=豚肉、白菜、豆腐、ニンジン、椎茸、大根、えのき茸、ウインナー)・仕上げにうどん・ご飯も用意お昼ごはんをいっぱい食べたので、量を抑える・・・事は止めました。3グループに分かれていただきまーす! 具材はうどん含め完食!残ったのはつゆのみ。やっぱり寒い日は鍋がいいねー!!楽しい夕食となりました。ごちそうさまでした。byテツ関連記事 11月9日 夕食***マナさん&目白大生メニュー*** ■ごはん ■寄せ鍋 ■めんたいポテト いつも賑やかになる鍋料理。 実習で来園の目白大生が加わり、更に賑やかに。 /池公開済み: 2024年11月9日更新: 2024年11月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月1日夕食はつよさんメニュー K太撮影 ・豚肉と卵の中華炒め ・わかめサラダ ・ポテトフライ ・お味噌汁 ・ご飯 ・みかん おかずはかなりの量でしたがみんな完食 そしておかずが無くなり、塩ご飯を食べる学園生でした ごちそうさまでし […]公開済み: 2022年3月1日更新: 2022年3月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月8日 朝食・しらすとろろ丼 ・サラダ ・みそ汁 ・オレンジ ・プラム 「ぼくオレンジ切る」とはりきって切り始めたYかくん。人数分ピッタリに切れたようで、「まなさんピッタリだったよ」と嬉しそうに教えてくれました。 サラダの盛り付け、 […]公開済み: 2022年7月8日更新: 2022年7月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月9日 夕食***マナさん&目白大生メニュー*** ■ごはん ■寄せ鍋 ■めんたいポテト いつも賑やかになる鍋料理。 実習で来園の目白大生が加わり、更に賑やかに。 /池公開済み: 2024年11月9日更新: 2024年11月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月1日夕食はつよさんメニュー K太撮影 ・豚肉と卵の中華炒め ・わかめサラダ ・ポテトフライ ・お味噌汁 ・ご飯 ・みかん おかずはかなりの量でしたがみんな完食 そしておかずが無くなり、塩ご飯を食べる学園生でした ごちそうさまでし […]公開済み: 2022年3月1日更新: 2022年3月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月8日 朝食・しらすとろろ丼 ・サラダ ・みそ汁 ・オレンジ ・プラム 「ぼくオレンジ切る」とはりきって切り始めたYかくん。人数分ピッタリに切れたようで、「まなさんピッタリだったよ」と嬉しそうに教えてくれました。 サラダの盛り付け、 […]公開済み: 2022年7月8日更新: 2022年7月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん