12月11日朝食公開済み: 2020年12月11日更新: 2020年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・中華あんかけ(白菜、玉ネギ、ベーコン+トマト)・みそ汁・キウイヨーグルト 学園で大量に白菜を収穫したので、有難くおかずやみそ汁に使っています。朝、登校前は忙しいのでなるべく洗い物は少なく! ごちそうさまでした。byテツ関連記事 9月7日朝食・ハム入りスクランブルエッグ ・梅おかか ・シーチキン 納豆 ・デザート(梨) みそ汁 ・ご飯 学園で漬けた梅干しをかつお節と和えて、チョイトしょう油かけるとご飯のお供にバッチリ合います。すっぱぃ! 今日も元気に行ってら […]公開済み: 2020年9月7日更新: 2020年9月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月24日 朝食■ごはん ■ハム玉子野菜炒め ■カボチャの煮物 ■みそ汁 野菜炒めはK蓮、味噌汁調味はR太が担当。 本年最後の学園調理メシなので、冷蔵庫総ざらいメニューです。 /池公開済み: 2024年12月24日更新: 2024年12月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月4日 ひるごはん本日のメニュー 豚キムチ丼・野菜と玉子のお吸い物・リンゴ 夏バテ防止の、丼ごはん!! JK公開済み: 2020年7月4日更新: 2020年7月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月7日朝食・ハム入りスクランブルエッグ ・梅おかか ・シーチキン 納豆 ・デザート(梨) みそ汁 ・ご飯 学園で漬けた梅干しをかつお節と和えて、チョイトしょう油かけるとご飯のお供にバッチリ合います。すっぱぃ! 今日も元気に行ってら […]公開済み: 2020年9月7日更新: 2020年9月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月24日 朝食■ごはん ■ハム玉子野菜炒め ■カボチャの煮物 ■みそ汁 野菜炒めはK蓮、味噌汁調味はR太が担当。 本年最後の学園調理メシなので、冷蔵庫総ざらいメニューです。 /池公開済み: 2024年12月24日更新: 2024年12月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月4日 ひるごはん本日のメニュー 豚キムチ丼・野菜と玉子のお吸い物・リンゴ 夏バテ防止の、丼ごはん!! JK公開済み: 2020年7月4日更新: 2020年7月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん