12月4日夕食公開済み: 2020年12月4日更新: 2020年12月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・親子丼・野菜サラダ・みそ汁 本日の夕食は千草さん調理で、親子丼は玉ネギ・鶏肉タップリです。味が染みててバッチリ!お代わり分も「残しといて~」と大人気。サラダの手作りドレッシングと煎りゴマのマッチングが最高です!今夜もお腹いっぱいだぁー。姿勢を正して・・・両手を合わせて・・・ごちそうさまでした。 byテツ関連記事 5月16日 朝食本日の朝食メニュー ■鯖の味噌煮 ■小松菜と油揚げの煮浸し ■もずく ■みそ汁 ■ご飯 手際が良くなってきました! こちらは白髪ねぎに挑戦です!コトコト煮た鯖にシャキシャキのネギをトッピング。 たんご公開済み: 2024年5月16日更新: 2024年5月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月4日朝食・スクランブルエッグ ・ウインナー ・小松菜とカニかまの和え物 ・魚肉ソーセージ ・カブのポトフ ・お赤飯 ・フルーツヨーグルト ・甘酒 本日も食事担当のHくんが頑張ってくれました 俺に任せて、もっちゃん他のコトしてて良 […]公開済み: 2021年3月4日更新: 2021年3月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月9日夕食《 はつよさん調理 》 ・鯖のソテー ・厚揚げあんかけ ・アボカドのフライ ・みそ汁 ・ご飯 今晩は、以前に作った陶芸品にご飯をよそっていただきました。お味はいかがかな? はつよさんのごはんはいつもヘルシー!食べやすさ抜 […]公開済み: 2020年6月9日更新: 2020年6月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月16日 朝食本日の朝食メニュー ■鯖の味噌煮 ■小松菜と油揚げの煮浸し ■もずく ■みそ汁 ■ご飯 手際が良くなってきました! こちらは白髪ねぎに挑戦です!コトコト煮た鯖にシャキシャキのネギをトッピング。 たんご公開済み: 2024年5月16日更新: 2024年5月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月4日朝食・スクランブルエッグ ・ウインナー ・小松菜とカニかまの和え物 ・魚肉ソーセージ ・カブのポトフ ・お赤飯 ・フルーツヨーグルト ・甘酒 本日も食事担当のHくんが頑張ってくれました 俺に任せて、もっちゃん他のコトしてて良 […]公開済み: 2021年3月4日更新: 2021年3月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月9日夕食《 はつよさん調理 》 ・鯖のソテー ・厚揚げあんかけ ・アボカドのフライ ・みそ汁 ・ご飯 今晩は、以前に作った陶芸品にご飯をよそっていただきました。お味はいかがかな? はつよさんのごはんはいつもヘルシー!食べやすさ抜 […]公開済み: 2020年6月9日更新: 2020年6月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん