11月23日昼食公開済み: 2020年11月23日更新: 2020年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・野沢菜とベーコンの和風パスタ ・みそ汁 ・りんご先日、野沢菜を沢山頂いたので消費しよう!と野沢菜パスタを千草さんが作ってくれました!少しピリ辛だけど、それが良いアクセントに天気がとても良かったので、何人かで外で食べました 気持ちが良いね~ごちそうさまでしたもも関連記事 2月3日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■マーボー豆腐 ■春雨サラダ ■栗の赤ワイン煮 ■玉子スープ ■みかん まっちゃん畑産&手作りの『栗の赤ワイン煮』が、 ほんのりワインの香りと自然な甘味で大人気でし […]公開済み: 2021年2月3日更新: 2021年2月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月17日夕食《 まっちゃん調理 》 ・サバの塩焼き ・切り干し大根 ・サツマイモの煮物 ・コールスローサラダ ・みそ汁 ・ご飯 今晩も身体に良い物ばかり且つとてもヘルシー!いくら食べても大丈夫。と言う事で、お代わり用のお芋と 切り干 […]公開済み: 2021年3月17日更新: 2021年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月10日 朝食・ごはん ・スクランブルエッグ ・ピーマンとニンジン(一昨日の道草ニンジンも入ってます)とハムの炒め物 ・まっちゃんの菜の花おひたし・・・おかかマヨ味 ・恒ちゃんのカレー風スープ ・ヨーグルトのプラムソース(?年モノ)か […]公開済み: 2025年4月10日更新: 2025年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月3日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■マーボー豆腐 ■春雨サラダ ■栗の赤ワイン煮 ■玉子スープ ■みかん まっちゃん畑産&手作りの『栗の赤ワイン煮』が、 ほんのりワインの香りと自然な甘味で大人気でし […]公開済み: 2021年2月3日更新: 2021年2月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月17日夕食《 まっちゃん調理 》 ・サバの塩焼き ・切り干し大根 ・サツマイモの煮物 ・コールスローサラダ ・みそ汁 ・ご飯 今晩も身体に良い物ばかり且つとてもヘルシー!いくら食べても大丈夫。と言う事で、お代わり用のお芋と 切り干 […]公開済み: 2021年3月17日更新: 2021年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月10日 朝食・ごはん ・スクランブルエッグ ・ピーマンとニンジン(一昨日の道草ニンジンも入ってます)とハムの炒め物 ・まっちゃんの菜の花おひたし・・・おかかマヨ味 ・恒ちゃんのカレー風スープ ・ヨーグルトのプラムソース(?年モノ)か […]公開済み: 2025年4月10日更新: 2025年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん