11月18日夕食
《 まっちゃん調理 》
・シシャモの南蛮漬け
・こんにゃくと鹿肉の煮付け
・マカロニサラダ
・にっこり梨(栃木名産)
・みそ汁
・ご飯
シシャモの南蛮漬けが美味!確かにシシャモ嫌いの子も食べられるわ!
子ども達は本日も食欲全開でした。
こんにゃくと鹿の 「鹿肉」も上野村ならではの絶品でした。
ごちそうさまでした。
byテツ
《 まっちゃん調理 》
・シシャモの南蛮漬け
・こんにゃくと鹿肉の煮付け
・マカロニサラダ
・にっこり梨(栃木名産)
・みそ汁
・ご飯
シシャモの南蛮漬けが美味!確かにシシャモ嫌いの子も食べられるわ!
子ども達は本日も食欲全開でした。
こんにゃくと鹿の 「鹿肉」も上野村ならではの絶品でした。
ごちそうさまでした。
byテツ