11月14日 夕食公開済み: 2020年11月14日更新: 2020年11月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ベーコンと玉ネギの雑炊■ブロッコリーサラダ■みかん 寒くなってきたし、あつあつの雑炊で夕食。お皿に盛ると見栄えがしますが、ボリューム優先で丼となりました。 /池関連記事 6月2日 朝食・ご飯 ・お味噌汁 ・ちくわの卵とじ ・わかめサラダ(酢の物リメイク) ・納豆 ・スイカ ちくわの卵とじはR世ちゃんが火加減を調節しながら、卵を流し入れ、半熟で完成させてくれました! 実は、今 […]公開済み: 2022年6月2日更新: 2022年6月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月29日 朝食・ごはん ・納豆 ・はんぺんのハムはさみ ・小松菜のツナ和え ・おみそ汁 ・パイナップル公開済み: 2022年4月29日更新: 2022年4月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月2日 朝食・ご飯 ・お味噌汁 ・ちくわの卵とじ ・わかめサラダ(酢の物リメイク) ・納豆 ・スイカ ちくわの卵とじはR世ちゃんが火加減を調節しながら、卵を流し入れ、半熟で完成させてくれました! 実は、今 […]公開済み: 2022年6月2日更新: 2022年6月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月29日 朝食・ごはん ・納豆 ・はんぺんのハムはさみ ・小松菜のツナ和え ・おみそ汁 ・パイナップル公開済み: 2022年4月29日更新: 2022年4月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん