11月5日 朝食公開済み: 2020年11月5日更新: 2020年11月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■野菜おじや(おきりこみ仕立て直し)■ブリの照り焼き■大根と里芋の煮物 煮てよし炒めてよしとにかく青物欲しい時によし。大根の葉っぱの素晴らしさたるや! /池関連記事 12月6日夕食・鶏肉と白菜のクリームシチュー ・ご飯 ・シーザーサラダ ・みかん 今日は、具だくさんクリームシチューです 野菜が沢山なので、甘味が存分に出ていてやさしい味わいです 学園生達はそれぞれの家庭の食べ方で味わっていました。 […]公開済み: 2020年12月6日更新: 2020年12月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月10日 朝食公開済み: 2022年12月10日更新: 2022年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 残るメンバー、ミニミニ料理教室へ残るメンバー3人で、村のミニミニ料理教室へ参加してきました。 今日のメニューは、ホットケーキミックスでつくる料理 きゅうりとミニトマトの浅漬け風など。 中学生と小6のメンバーは、自分たちで役割分担をして、さくさくと自主的 […]公開済み: 2022年7月22日更新: 2022年7月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
12月6日夕食・鶏肉と白菜のクリームシチュー ・ご飯 ・シーザーサラダ ・みかん 今日は、具だくさんクリームシチューです 野菜が沢山なので、甘味が存分に出ていてやさしい味わいです 学園生達はそれぞれの家庭の食べ方で味わっていました。 […]公開済み: 2020年12月6日更新: 2020年12月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
残るメンバー、ミニミニ料理教室へ残るメンバー3人で、村のミニミニ料理教室へ参加してきました。 今日のメニューは、ホットケーキミックスでつくる料理 きゅうりとミニトマトの浅漬け風など。 中学生と小6のメンバーは、自分たちで役割分担をして、さくさくと自主的 […]公開済み: 2022年7月22日更新: 2022年7月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ