10月28日夕食公開済み: 2020年10月28日更新: 2020年10月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん《 まっちゃん調理 》・味噌ラーメン・じゃが芋フライ&大学芋・ナスのさっぱり煮・解凍柿ラーメンは麺を各自が好みの硬さ、柔らかさに茹でてから作ってくれたスープに投入。チャーシュー、なるとをトッピングして出来上がり。みんな満足!芋、ナスも大人気。柿はカチカチに冷凍し、約3時間掛けて自然解凍していただきました。甘味が出てとても美味しいデザートになりました。ごちそうさまでした。byテツ 関連記事 2月1日朝食・サンマの開き焼き ・野菜タップリすまし汁 ・オクラのおかか和え ・人参しりしり + 甘酢あん ・ご飯 今朝もおかずがいっぱいでお正月みたいです。 ごちそうさまでした。 公開済み: 2023年2月1日更新: 2023年2月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月18日夕食鶏肉のオーブン焼き オニオンスライス+鰹節+シーチキンんのポン酢和え サニーレタス+ニンジンサラダ オムライス ワカメとほうれん草のスープ 明日学園生全員が帰郷の為、現在ある食材で何とか夕飯らしいものをこしらえました。 […]公開済み: 2020年4月18日更新: 2020年4月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月23日昼食・タンメン 麺はそれぞれお好みの硬さに茹で ゆで玉子は、各自自分のを剥いて・・・だったので らくらくご飯でした あっさりで美味しかったです ごちそうさまでした! もも公開済み: 2021年2月23日更新: 2021年2月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月1日朝食・サンマの開き焼き ・野菜タップリすまし汁 ・オクラのおかか和え ・人参しりしり + 甘酢あん ・ご飯 今朝もおかずがいっぱいでお正月みたいです。 ごちそうさまでした。 公開済み: 2023年2月1日更新: 2023年2月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日夕食鶏肉のオーブン焼き オニオンスライス+鰹節+シーチキンんのポン酢和え サニーレタス+ニンジンサラダ オムライス ワカメとほうれん草のスープ 明日学園生全員が帰郷の為、現在ある食材で何とか夕飯らしいものをこしらえました。 […]公開済み: 2020年4月18日更新: 2020年4月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月23日昼食・タンメン 麺はそれぞれお好みの硬さに茹で ゆで玉子は、各自自分のを剥いて・・・だったので らくらくご飯でした あっさりで美味しかったです ごちそうさまでした! もも公開済み: 2021年2月23日更新: 2021年2月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん