10月20日朝食公開済み: 2020年10月20日更新: 2020年10月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・ベジタブルリゾット(簡単に言うと、おじや)・お好みで、納豆 シンプル イズ ベスト 鰹出汁と十石味噌の下味。花かつおとパセリで見た目をアレンジ。ごちそうさまでした。 byテツ関連記事 2月26日夕食撮影者:I人くん ・きりたんぽ鍋 具材=豆腐、ソーセージ、白菜、小松菜、シイタケ、しらたき、油揚げ、きりたんぽ たっぷりの鰹出汁にめんつゆ少々 ・デザートにみかん 今夜も賑やかなごはんとなりました。てんこ盛りの具材で満足 […]公開済み: 2022年2月26日更新: 2022年2月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月9日昼食・白菜とツナの和風パスタ 白菜が沢山有るので使おう!と思い入れていたら どんどん小さくなっていき 結局5玉使いました それでも少し少なかったよう 残ったパスタにふりかけをかけて食べていた子も居ました 恐るべし食欲 ごちそ […]公開済み: 2021年1月9日更新: 2021年1月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月3日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■マーボー豆腐 ■春雨サラダ ■栗の赤ワイン煮 ■玉子スープ ■みかん まっちゃん畑産&手作りの『栗の赤ワイン煮』が、 ほんのりワインの香りと自然な甘味で大人気でし […]公開済み: 2021年2月3日更新: 2021年2月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月26日夕食撮影者:I人くん ・きりたんぽ鍋 具材=豆腐、ソーセージ、白菜、小松菜、シイタケ、しらたき、油揚げ、きりたんぽ たっぷりの鰹出汁にめんつゆ少々 ・デザートにみかん 今夜も賑やかなごはんとなりました。てんこ盛りの具材で満足 […]公開済み: 2022年2月26日更新: 2022年2月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月9日昼食・白菜とツナの和風パスタ 白菜が沢山有るので使おう!と思い入れていたら どんどん小さくなっていき 結局5玉使いました それでも少し少なかったよう 残ったパスタにふりかけをかけて食べていた子も居ました 恐るべし食欲 ごちそ […]公開済み: 2021年1月9日更新: 2021年1月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月3日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■マーボー豆腐 ■春雨サラダ ■栗の赤ワイン煮 ■玉子スープ ■みかん まっちゃん畑産&手作りの『栗の赤ワイン煮』が、 ほんのりワインの香りと自然な甘味で大人気でし […]公開済み: 2021年2月3日更新: 2021年2月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん