10月13日 朝食公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■アジの開き■きんぴらごぼう■納豆■みそ汁 秘伝の酒蒸し法を調理担当のR世に伝授しました。家でも作ってみてね。きんぴらとみそ汁はJKさん謹製。美味。 /池関連記事 3月16日 夕食【撮影:Iる】 *:@ *:@ まっちゃんメニュー *:@ *:@ ・里芋カレー ・春雨キュウリのサラダ ・きんぴらごぼう 出勤してきたまっちゃんと この春は男爵の種芋が品薄だよねー、と立ち話。 そうだ! […]公開済み: 2022年3月16日更新: 2022年3月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月4日朝食 ・たまごうどん ・バナナ 賑やかに黄色く浮かぶのは学園たまごです。日々大切に育てている鶏ちゃんが生んでくれたものです。 いわゆる釜あげぶっかけうどんです。写真は中学生の三杯目お代わりです。 今 […]公開済み: 2024年2月4日更新: 2024年2月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月25日 夕食今夜のメニューは野菜とキノコたっぷりの寄せ鍋です。 お肉もたくさん入れましたが、「足りな~い!」とならないように、野菜も食べて欲しくて、 これでもかと白菜やシイタケ、エノキ、シメジを敷き詰めました(*^_^*) 厨房で作 […]公開済み: 2023年2月25日更新: 2023年2月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月16日 夕食【撮影:Iる】 *:@ *:@ まっちゃんメニュー *:@ *:@ ・里芋カレー ・春雨キュウリのサラダ ・きんぴらごぼう 出勤してきたまっちゃんと この春は男爵の種芋が品薄だよねー、と立ち話。 そうだ! […]公開済み: 2022年3月16日更新: 2022年3月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月4日朝食 ・たまごうどん ・バナナ 賑やかに黄色く浮かぶのは学園たまごです。日々大切に育てている鶏ちゃんが生んでくれたものです。 いわゆる釜あげぶっかけうどんです。写真は中学生の三杯目お代わりです。 今 […]公開済み: 2024年2月4日更新: 2024年2月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月25日 夕食今夜のメニューは野菜とキノコたっぷりの寄せ鍋です。 お肉もたくさん入れましたが、「足りな~い!」とならないように、野菜も食べて欲しくて、 これでもかと白菜やシイタケ、エノキ、シメジを敷き詰めました(*^_^*) 厨房で作 […]公開済み: 2023年2月25日更新: 2023年2月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん