10月13日 朝食公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■アジの開き■きんぴらごぼう■納豆■みそ汁 秘伝の酒蒸し法を調理担当のR世に伝授しました。家でも作ってみてね。きんぴらとみそ汁はJKさん謹製。美味。 /池関連記事 6月29日朝食・三色丼(挽肉炒め+炒り玉子+じゃが芋煮) ・みそ汁 朝は丼物が良いですね!食後の後片付けが楽チン!子ども達がいってました。 賛成~。 by テツ公開済み: 2020年6月29日更新: 2020年6月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月3日 夕食・かぼちゃのそぼろ煮 ・学園ピーマンの肉詰め ・学園ミニトマト ・鰹節・昆布・いりこの佃煮 ・みそ汁(ナス、玉ネギ、車麩、ワカメ) ・雑穀ごはん 彩り満点旬の野菜をたっぷり使ったヘルシーメニューとなっております。 野菜の […]公開済み: 2021年9月3日更新: 2021年9月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月28日夕食《 純子さんメニュー 》 ・豚肉の生姜焼き ・野菜サラダ&トマト ・みそ汁 ・ご飯 ・しらすの佃煮 ・大根葉の浅漬け ・ポップコーン(Y君お母さん作) ・サラダ用ドレッシング メインディシュとは別にJKさん […]公開済み: 2020年11月28日更新: 2020年11月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月29日朝食・三色丼(挽肉炒め+炒り玉子+じゃが芋煮) ・みそ汁 朝は丼物が良いですね!食後の後片付けが楽チン!子ども達がいってました。 賛成~。 by テツ公開済み: 2020年6月29日更新: 2020年6月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月3日 夕食・かぼちゃのそぼろ煮 ・学園ピーマンの肉詰め ・学園ミニトマト ・鰹節・昆布・いりこの佃煮 ・みそ汁(ナス、玉ネギ、車麩、ワカメ) ・雑穀ごはん 彩り満点旬の野菜をたっぷり使ったヘルシーメニューとなっております。 野菜の […]公開済み: 2021年9月3日更新: 2021年9月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月28日夕食《 純子さんメニュー 》 ・豚肉の生姜焼き ・野菜サラダ&トマト ・みそ汁 ・ご飯 ・しらすの佃煮 ・大根葉の浅漬け ・ポップコーン(Y君お母さん作) ・サラダ用ドレッシング メインディシュとは別にJKさん […]公開済み: 2020年11月28日更新: 2020年11月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん