9月26日 おやつ公開済み: 2020年9月26日更新: 2020年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはんじゃが芋の皮をむいてうすくスライスしてていねいに揚げたポテチ!味付けもこだわっています。色々作ったみたいだけど・・・一番のおすすめ味は?「塩コショウ?」 「のり塩?」 「コンソメ?」いえいえ、「かれちょ!」 だって。「えっ? かれちょ!って何?」そうなんです。『カレーチョコレート味』みんなにふるまって 大満足気の 二人でした。かず関連記事 1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 1月15日夕食・豚バラ肉とごぼう炒め丼 ・具沢山のみそ汁 ・白菜の浅漬け 今夜もお腹いっぱい。 ごちそうさまでした。 公開済み: 2023年1月15日更新: 2023年1月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月17日 夕食■ごはん ■味噌豚バラ(蒸し鍋) ■浅漬け野菜(まっちゃん差し入れ) ■みそ汁 ■ドーナツ(留守番組謹製) 豚バラの蒸し鍋は、ももさんが見つけてきたレシピによる新メニュー。 味噌ダレの味付けが「ごはんに合う […]公開済み: 2020年10月17日更新: 2020年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
1月15日夕食・豚バラ肉とごぼう炒め丼 ・具沢山のみそ汁 ・白菜の浅漬け 今夜もお腹いっぱい。 ごちそうさまでした。 公開済み: 2023年1月15日更新: 2023年1月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月17日 夕食■ごはん ■味噌豚バラ(蒸し鍋) ■浅漬け野菜(まっちゃん差し入れ) ■みそ汁 ■ドーナツ(留守番組謹製) 豚バラの蒸し鍋は、ももさんが見つけてきたレシピによる新メニュー。 味噌ダレの味付けが「ごはんに合う […]公開済み: 2020年10月17日更新: 2020年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん