9月11日 朝食公開済み: 2020年9月11日更新: 2020年9月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■玉子中華丼(鹿のしぐれ煮トッピング)■みそ汁■フルーツ入りヨーグルト はつよさん作の鹿のしぐれ煮はしょうが風味が利いて、言われなければ鹿肉とは気づかないレベル。「これなら哲ちゃん(鹿肉苦手)も食べられそう!」と好評でした。 /池★今回の鹿肉は、貴重な背ロースの部位ですから。柔らか歯ごたえも格別のはず!関連記事 5月10日 朝食・ごはん ・納豆 with 刻みネギ ・牛スペアリブ&タケノコのとろとろ煮 ・セロリ、ニンジン、大根のサラダ ・スパイシー根菜スープ ・リンゴ @頂き物の大きなタケノコとスペアリブを圧力鍋でとろとろになるまで煮込みました […]公開済み: 2021年5月10日更新: 2021年5月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月22日 昼食みんな大好き『らーめん』の日 今日は 醤油ベースの つけ麺スタイル です。 ・チャーシュー、小松菜、もやし、人参、コーン おかわり麺を手打ちで挑戦! 「水餃子の皮みたいにツルツルで美味しかったー」by H貴 「市販のより […]公開済み: 2022年10月22日更新: 2022年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月16日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸し ■納豆 ■栗甘煮のレモンソースかけ ■みそ汁 鮭の酒蒸しはR世の作。 鮭好きのS楠も太鼓判の出来。 免許皆伝ですな。 /池公開済み: 2020年10月16日更新: 2020年10月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月10日 朝食・ごはん ・納豆 with 刻みネギ ・牛スペアリブ&タケノコのとろとろ煮 ・セロリ、ニンジン、大根のサラダ ・スパイシー根菜スープ ・リンゴ @頂き物の大きなタケノコとスペアリブを圧力鍋でとろとろになるまで煮込みました […]公開済み: 2021年5月10日更新: 2021年5月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月22日 昼食みんな大好き『らーめん』の日 今日は 醤油ベースの つけ麺スタイル です。 ・チャーシュー、小松菜、もやし、人参、コーン おかわり麺を手打ちで挑戦! 「水餃子の皮みたいにツルツルで美味しかったー」by H貴 「市販のより […]公開済み: 2022年10月22日更新: 2022年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月16日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸し ■納豆 ■栗甘煮のレモンソースかけ ■みそ汁 鮭の酒蒸しはR世の作。 鮭好きのS楠も太鼓判の出来。 免許皆伝ですな。 /池公開済み: 2020年10月16日更新: 2020年10月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん