9月10日 夕食公開済み: 2020年9月10日更新: 2020年9月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん***はつよさんメニュー***■ごはん■八宝菜■高野豆腐の唐揚げ■浅漬けキュウリ■みそ汁 はつよさんが明日の朝ご飯のおかず用に、鹿肉のしぐれ煮を作ってくれました。 ……まだ熱々なので味見の時は気をつけるように。 /池関連記事 9月18日昼食・お好み焼き ・マイタケ野菜スープ それぞれの班で個性が光るお好み焼きになりました 写真は3班の、ザ・お好み焼き わいわい皆で楽しく食べられました もも公開済み: 2021年9月18日更新: 2021年9月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 8月24日夕食・シーフード焼きそば ・玉ネギとカボチャのコンソメスープ ・カボチャとレーズンのサラダ ・梨(頂き物) カボチャが沢山有ったのでカボチャを使った汁物と副菜を かずさんとS郎作のカボチャサラダはシンプルだけどとても美味しい […]公開済み: 2021年8月24日更新: 2021年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月31日朝食・出汁巻き玉子 ・焼きナス ・南東 ・キムチ ・ビワ&リンゴ ・みそ汁 ・ご飯 久しぶりのビワ!美味い!出来れば3~4個食べたいところですが、そこはリンゴでカバー。H貴君とR世ちゃんが丁寧に皮剥きしました。 今日は一週間 […]公開済み: 2021年5月31日更新: 2021年5月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月18日昼食・お好み焼き ・マイタケ野菜スープ それぞれの班で個性が光るお好み焼きになりました 写真は3班の、ザ・お好み焼き わいわい皆で楽しく食べられました もも公開済み: 2021年9月18日更新: 2021年9月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月24日夕食・シーフード焼きそば ・玉ネギとカボチャのコンソメスープ ・カボチャとレーズンのサラダ ・梨(頂き物) カボチャが沢山有ったのでカボチャを使った汁物と副菜を かずさんとS郎作のカボチャサラダはシンプルだけどとても美味しい […]公開済み: 2021年8月24日更新: 2021年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月31日朝食・出汁巻き玉子 ・焼きナス ・南東 ・キムチ ・ビワ&リンゴ ・みそ汁 ・ご飯 久しぶりのビワ!美味い!出来れば3~4個食べたいところですが、そこはリンゴでカバー。H貴君とR世ちゃんが丁寧に皮剥きしました。 今日は一週間 […]公開済み: 2021年5月31日更新: 2021年5月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん