9月7日朝食公開済み: 2020年9月7日更新: 2020年9月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・ハム入りスクランブルエッグ・梅おかか・シーチキン納豆・デザート(梨)みそ汁・ご飯学園で漬けた梅干しをかつお節と和えて、チョイトしょう油かけるとご飯のお供にバッチリ合います。すっぱぃ!今日も元気に行ってらっしゃい!ごちそうさまでした。byテツ関連記事 6月28日 料理教室メニュー左上から 時計回りに〜 ・かりんとう ・たらし焼き ・ジャガと青のりのチーズガレット ・けんちん汁 ・神流川もち エゴマ味噌だれ ・松風 上野村の郷土料理や 上野村の素材を活かした創作料理 調理後、学園に持 […]公開済み: 2024年6月28日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月22日 夕食本日の夕食 ・肉団子のトマト煮込み ・味噌汁 ・冷ややっこ(カッテージチーズとオリーブオイルと塩でいただく) ・パンケーキ(つねさん作) でした! カッテージチーズはk蓮の手作り。 商店から賞味期限が危ない牛乳をたくさん […]公開済み: 2025年3月22日更新: 2025年3月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月18日 ひるごはん本日のメニュー ~岸本家おすすめメニュー~ 豚キムパスタ・きゅうりとツナのサラダ・ワカメスープ・バナナ うっかりパスタを茹でたお湯を捨ててしまった・・・(゜д゜) 微妙な表情のR輝が・・・再度挑戦!! […]公開済み: 2020年7月18日更新: 2020年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月28日 料理教室メニュー左上から 時計回りに〜 ・かりんとう ・たらし焼き ・ジャガと青のりのチーズガレット ・けんちん汁 ・神流川もち エゴマ味噌だれ ・松風 上野村の郷土料理や 上野村の素材を活かした創作料理 調理後、学園に持 […]公開済み: 2024年6月28日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月22日 夕食本日の夕食 ・肉団子のトマト煮込み ・味噌汁 ・冷ややっこ(カッテージチーズとオリーブオイルと塩でいただく) ・パンケーキ(つねさん作) でした! カッテージチーズはk蓮の手作り。 商店から賞味期限が危ない牛乳をたくさん […]公開済み: 2025年3月22日更新: 2025年3月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月18日 ひるごはん本日のメニュー ~岸本家おすすめメニュー~ 豚キムパスタ・きゅうりとツナのサラダ・ワカメスープ・バナナ うっかりパスタを茹でたお湯を捨ててしまった・・・(゜д゜) 微妙な表情のR輝が・・・再度挑戦!! […]公開済み: 2020年7月18日更新: 2020年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん