9月6日夕食公開済み: 2020年9月6日更新: 2020年9月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・麻婆豆腐ご飯・春雨サラダ・学園じゃが芋とワカメのみそ汁萌さん調理は子供達に大うけ!新人指導員さんは料理もフレッシュ!って感じです。これからも子供達の為におねがいしま~す!ごちそうさまでした。byテツ関連記事 11月24日 夕食***永野さんメニュー*** ■三色丼 ■みそ汁 おかわり列に加わるメンバーが増えると、『冬が近いな』と思います。 寒いとカロリー使うよねー。 /池公開済み: 2023年11月24日更新: 2023年11月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月27日 夕食【撮影:Y平】 *** ちぐさんメニュー *** ・ごはん ・豚シイタケしょうが焼き ・ひじきと豆の煮物 ・カボチャ煮 ・白菜と揚げのおみそ汁 ・出汁に使った具材で つくだ煮(写真外) 盛り付けは 女子3人が整えてくれま […]公開済み: 2021年9月27日更新: 2021年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月23日夕食・豚のスタミナ炒め ・千切りキャベツ ・ポテトサラダ ・白菜のおかきサラダ ・お味噌汁 ・ご飯 明日はいよいよ卒業式 気合いを込めてはつよさんがたっぷり作ってくれました ごはんをおかわりしまくった学園生 明日に備え早めに […]公開済み: 2021年3月23日更新: 2021年3月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月24日 夕食***永野さんメニュー*** ■三色丼 ■みそ汁 おかわり列に加わるメンバーが増えると、『冬が近いな』と思います。 寒いとカロリー使うよねー。 /池公開済み: 2023年11月24日更新: 2023年11月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月27日 夕食【撮影:Y平】 *** ちぐさんメニュー *** ・ごはん ・豚シイタケしょうが焼き ・ひじきと豆の煮物 ・カボチャ煮 ・白菜と揚げのおみそ汁 ・出汁に使った具材で つくだ煮(写真外) 盛り付けは 女子3人が整えてくれま […]公開済み: 2021年9月27日更新: 2021年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月23日夕食・豚のスタミナ炒め ・千切りキャベツ ・ポテトサラダ ・白菜のおかきサラダ ・お味噌汁 ・ご飯 明日はいよいよ卒業式 気合いを込めてはつよさんがたっぷり作ってくれました ごはんをおかわりしまくった学園生 明日に備え早めに […]公開済み: 2021年3月23日更新: 2021年3月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん