復活が早い!公開済み: 2020年8月24日更新: 2020年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログまぁそうだろうなとは思っていましたが、まずは何はともあれ川遊び。 そこここに秋の気配はあれど、まだまだ暑い。午前・午後フルコースで遊んで学園に戻ると…… さすがに疲れたのか、こんな感じに。 ……と思ったら夜には「暗闇かくれんぼやりたい!」元気だなぁ。 /池関連記事 料理教室!〈メニュー〉 ・ドリア(レンジ調理) ・しらすとのりの雑炊 ・焼き芋(レンジ調理) ・春巻きの皮でラップサンド ・きゅうりとキャベツのポン酢漬け ・ドライフルーツヨーグルト 盛り沢山のメニューを手分けして頑張りました。と […]公開済み: 2020年7月17日更新: 2020年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 上質の味わいを目指してこれが お茶の葉です。 香ばしい香りは お茶そのもの。 1芯2葉。 あるいは1芯3葉を目安に 摘み取ります。 およそ、水分量が半分になるように 陰干しします。 この時の水分量で ウーロン茶風になるか? 紅茶風になるか? […]公開済み: 2022年5月23日更新: 2022年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 乱獲とっても とっても とりきれないモノ なーんだ? 煮込んで ペーストでも作ろっか? かず 公開済み: 2022年8月5日更新: 2022年8月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
料理教室!〈メニュー〉 ・ドリア(レンジ調理) ・しらすとのりの雑炊 ・焼き芋(レンジ調理) ・春巻きの皮でラップサンド ・きゅうりとキャベツのポン酢漬け ・ドライフルーツヨーグルト 盛り沢山のメニューを手分けして頑張りました。と […]公開済み: 2020年7月17日更新: 2020年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
上質の味わいを目指してこれが お茶の葉です。 香ばしい香りは お茶そのもの。 1芯2葉。 あるいは1芯3葉を目安に 摘み取ります。 およそ、水分量が半分になるように 陰干しします。 この時の水分量で ウーロン茶風になるか? 紅茶風になるか? […]公開済み: 2022年5月23日更新: 2022年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ