7月31日 昼食公開済み: 2020年7月31日更新: 2020年7月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■村のレストラン『ヒロ』にて昼食会 色々ありましたが1学期を皆頑張れたという事で、小池学園長が皆に『ヒロ』でランチをご馳走してくれました。久しぶりの外食、皆もとても楽しみにしていました。ありがとうございました! /池関連記事 9月27日 夕食【撮影:Y平】 *** ちぐさんメニュー *** ・ごはん ・豚シイタケしょうが焼き ・ひじきと豆の煮物 ・カボチャ煮 ・白菜と揚げのおみそ汁 ・出汁に使った具材で つくだ煮(写真外) 盛り付けは 女子3人が整えてくれま […]公開済み: 2021年9月27日更新: 2021年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月1日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■カレーライス ■キュウリとキャベツとニンジンの塩揉み ■まっちゃんお任せの1皿 ~お任せ皿の茶色くて丸い料理は神流川もち(ジャガ)のカボチャ・バージョンです。 もちもちして美味しいです。 […]公開済み: 2021年9月1日更新: 2021年9月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月22日 朝食本日の朝食メニュー ■三色プレート (スクランブルエッグ・ほうれん草バター炒め・豚肉の炒め物) ■フルーツヨーグルト ■野菜スープ ■ご飯 スクランブルエッグ上手に出来ました! 同じ大きさにパイナップルをきれいに切れまし […]公開済み: 2024年5月22日更新: 2024年5月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月27日 夕食【撮影:Y平】 *** ちぐさんメニュー *** ・ごはん ・豚シイタケしょうが焼き ・ひじきと豆の煮物 ・カボチャ煮 ・白菜と揚げのおみそ汁 ・出汁に使った具材で つくだ煮(写真外) 盛り付けは 女子3人が整えてくれま […]公開済み: 2021年9月27日更新: 2021年9月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月1日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■カレーライス ■キュウリとキャベツとニンジンの塩揉み ■まっちゃんお任せの1皿 ~お任せ皿の茶色くて丸い料理は神流川もち(ジャガ)のカボチャ・バージョンです。 もちもちして美味しいです。 […]公開済み: 2021年9月1日更新: 2021年9月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月22日 朝食本日の朝食メニュー ■三色プレート (スクランブルエッグ・ほうれん草バター炒め・豚肉の炒め物) ■フルーツヨーグルト ■野菜スープ ■ご飯 スクランブルエッグ上手に出来ました! 同じ大きさにパイナップルをきれいに切れまし […]公開済み: 2024年5月22日更新: 2024年5月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん