7月22日 朝食公開済み: 2020年7月22日更新: 2020年7月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■スクランブルエッグ■納豆■みそ汁 学園卵が溜まりつつあるので、ベーコンエッグをスクランブルエッグに変更。卵をタップリ使いましたがまだまだ残ってる……。 /池関連記事 10月18日 朝食■ごはん ■ししゃもの酒蒸し ■納豆 ■みそ汁 納豆にはキムチを入れてキムチ納豆にした子も。 栄養バランスもお味もUPでGOODです。 /池公開済み: 2020年10月18日更新: 2020年10月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月16日昼食・カレーうどん 小3H貴君が具材切り手伝ってくれました。ジャガ芋、ニンジン、玉ネギ。中でも鶏肉は滑って大変!ブロック肉を上手に切る手付きは中々のもの。 茹で上がったアツアツのうどんを丼に取り、カレーをぶっかけていただきま […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 01 3月1日 昼食-坦々うどん -サツマイモと人参の付け合せ 学園にある調味料を駆使して ピリ辛で濃厚な、坦々に仕上げてくれました❗ ご飯もススミマス 天気が良いので 有志は外メシです かず 公開済み: 2025年3月1日更新: 2025年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月18日 朝食■ごはん ■ししゃもの酒蒸し ■納豆 ■みそ汁 納豆にはキムチを入れてキムチ納豆にした子も。 栄養バランスもお味もUPでGOODです。 /池公開済み: 2020年10月18日更新: 2020年10月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月16日昼食・カレーうどん 小3H貴君が具材切り手伝ってくれました。ジャガ芋、ニンジン、玉ネギ。中でも鶏肉は滑って大変!ブロック肉を上手に切る手付きは中々のもの。 茹で上がったアツアツのうどんを丼に取り、カレーをぶっかけていただきま […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
01 3月1日 昼食-坦々うどん -サツマイモと人参の付け合せ 学園にある調味料を駆使して ピリ辛で濃厚な、坦々に仕上げてくれました❗ ご飯もススミマス 天気が良いので 有志は外メシです かず 公開済み: 2025年3月1日更新: 2025年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん