6月24日 夕食公開済み: 2020年6月24日更新: 2020年6月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん***まっちゃんメニュー***■菜飯■豚肉と大根の炒め物■マカロニサラダwithレタス&トマト■みそ汁 本日はデザートに……■手作りレモンクッキー(ゲストのお土産) 今日の夕飯には上野小中ALT(外国語指導助手)のお二方がゲストとして来園しました。 /池関連記事 5月27日 朝食・ごはん ・鶏そぼろピーマン人参炒め ・春菊の白和え ・煮ジャガ ・小松菜と揚げのみそ汁 ・グレープフルーツ(写真外) ・カキドオシ茶 早起き組が調理をやりたがっています。 S楠&H貴が鶏そぼろ。ピーマン&人参をていねい […]公開済み: 2021年5月27日更新: 2021年5月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月5日 昼食■みんなでついた餅(きなこ・小豆餡・大根おろし・磯辺・キュウリ漬け物) ■千さんが作った豚汁 学園生は甘味欲の方が強い為、甘い餅の数がやたらと多い昼食となりました。 お陰で豚汁のお代わりが続出です。 &nb […]公開済み: 2022年2月5日更新: 2022年2月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月8日 夕食公開済み: 2022年7月8日更新: 2022年7月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月27日 朝食・ごはん ・鶏そぼろピーマン人参炒め ・春菊の白和え ・煮ジャガ ・小松菜と揚げのみそ汁 ・グレープフルーツ(写真外) ・カキドオシ茶 早起き組が調理をやりたがっています。 S楠&H貴が鶏そぼろ。ピーマン&人参をていねい […]公開済み: 2021年5月27日更新: 2021年5月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月5日 昼食■みんなでついた餅(きなこ・小豆餡・大根おろし・磯辺・キュウリ漬け物) ■千さんが作った豚汁 学園生は甘味欲の方が強い為、甘い餅の数がやたらと多い昼食となりました。 お陰で豚汁のお代わりが続出です。 &nb […]公開済み: 2022年2月5日更新: 2022年2月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん