6月18日 朝食公開済み: 2020年6月18日更新: 2020年6月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■野菜おじや■焼き鮭with大根おろし■きんぴらごぼう■サラダ おじやにはお好みで学園梅干しをトッピング。サラダにはR輝が学校で育てたレタスとサンチュ入り。おかずの盛り付けは食事当番のS楠が担当しましたが、余さずしっかり分けてくれました。 /池関連記事 11月22日朝食・鮭焼き ・納豆 ・佃煮 ・白菜お浸し ・フルーツヨーグルト ・みそ汁 ・ご飯 納豆に佃煮入れると美味しい!だって・・・。思惑通りでした。 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2020年11月22日更新: 2020年11月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月27日 朝食・三色丼(鶏そぼろ・学園小松菜・学園玉子) with 畑のインゲン! ・大根葉のおみそ汁 ・フルーツヨーグルト 食事当番のR玖が 玉子を焼いてくれました! 卵をお上品に割って お上品にかき混ぜて~。 R玖! 時間ないから […]公開済み: 2021年10月27日更新: 2021年10月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月16日夕食・寄せ鍋(豚肉、白菜、椎茸、エノキ茸、しめじ、小松菜、長ネギ、豆腐、玉子) 今夜は鍋です!学園のありったけの具材を寄せました・・・。 良く煮えた具材はゴマドレッシングかポン酢に付けていただきました。 ゴマドレにラー油入れ […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月22日朝食・鮭焼き ・納豆 ・佃煮 ・白菜お浸し ・フルーツヨーグルト ・みそ汁 ・ご飯 納豆に佃煮入れると美味しい!だって・・・。思惑通りでした。 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2020年11月22日更新: 2020年11月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月27日 朝食・三色丼(鶏そぼろ・学園小松菜・学園玉子) with 畑のインゲン! ・大根葉のおみそ汁 ・フルーツヨーグルト 食事当番のR玖が 玉子を焼いてくれました! 卵をお上品に割って お上品にかき混ぜて~。 R玖! 時間ないから […]公開済み: 2021年10月27日更新: 2021年10月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月16日夕食・寄せ鍋(豚肉、白菜、椎茸、エノキ茸、しめじ、小松菜、長ネギ、豆腐、玉子) 今夜は鍋です!学園のありったけの具材を寄せました・・・。 良く煮えた具材はゴマドレッシングかポン酢に付けていただきました。 ゴマドレにラー油入れ […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん