6月17日 夕食公開済み: 2020年6月17日更新: 2020年6月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん***まっちゃんメニュー***■かき揚げうどん(あさり・イカ・芋・人参・玉ネギ等々)■ビワ(頂き物) 鈴なりに実の付いたビワの木を道ばたで見かける季節になりましたが、まさにそんな感じでなっていたであろうビワが頂き物として到来。市販の物より小ぶりで甘さはほんのりですが瑞々しい! /池関連記事 8月27日 昼食・アジと梅と大葉のまぜご飯・スープ公開済み: 2020年8月27日更新: 2020年8月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月2日 朝食【撮影:S楠】 ・4色丼 (鶏そぼろ・玉子・小松菜・人参) ・厚揚げと学園カブのスープ ・フルーツヨーグルト ・鶏のスープストックの そぎ肉&皮を甘辛く煮ました。 こちらも 大好評! ニワトリさん ありがとー。 いり玉子 […]公開済み: 2021年12月2日更新: 2021年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月11日 ばんごはん本日のメニュー ジャガイモコロッケ・キャベツの千切り・タケノコの煮物・お味噌汁 愛情たっぷり過ぎて、どでかいコロッケになってしまった・・・が みんなきれいに食べてくれました♥(*^_^*) JK公開済み: 2020年5月11日更新: 2020年5月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月2日 朝食【撮影:S楠】 ・4色丼 (鶏そぼろ・玉子・小松菜・人参) ・厚揚げと学園カブのスープ ・フルーツヨーグルト ・鶏のスープストックの そぎ肉&皮を甘辛く煮ました。 こちらも 大好評! ニワトリさん ありがとー。 いり玉子 […]公開済み: 2021年12月2日更新: 2021年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月11日 ばんごはん本日のメニュー ジャガイモコロッケ・キャベツの千切り・タケノコの煮物・お味噌汁 愛情たっぷり過ぎて、どでかいコロッケになってしまった・・・が みんなきれいに食べてくれました♥(*^_^*) JK公開済み: 2020年5月11日更新: 2020年5月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん