ハッピーバースデー公開済み: 2020年6月13日更新: 2020年6月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ遠く離れていても、心は一つ ひいばあ・ばばちゃん、そしてママ・・・ありがとう♥ みんな、大好きだよ サプライズなプレゼントを頂き、ご満悦な様子ケーキを囲んで、ハイ!チーズ! この後の、ケーキ争奪戦はご想像に・・・今日の主役だから JKといって、けして大きいケーキを食べられる訳ではありません。関連記事 Happy Birthday!!今日は3年生I人君の誕生日です。おめでとう!! 学園生全員でお祝いです。 新指導員の萌葉さんが腕に縒りを掛けてチーズケーキを作ってくれました。 均等に切り分けて、みんなで仲良く頂きます。 夕食の後ですが、ソレは別腹。おい […]公開済み: 2020年9月9日更新: 2020年9月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 野沢菜の塩漬け長野県の研修先よりいただいたたくさんの野沢菜を、先週は野沢菜とベーコンのピリ辛パスタで堪能しましたが、長く楽しめるように塩漬けにしました! しおれたり葉の色が変色したものは取り除き、 野沢菜の量の2ー3%の濃度となるよう […]公開済み: 2020年11月27日更新: 2020年12月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ スローなニワトリのために 古大豆を薪で煮て・・・ 天日で乾かし・・・ 石臼でひいて・・・ エサくれをしています。 そして、 産んでくれた卵を いただくという なんとぜいたくな スローフード! キャッチボールが上達して (遠投も) […]公開済み: 2022年8月23日更新: 2022年8月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
Happy Birthday!!今日は3年生I人君の誕生日です。おめでとう!! 学園生全員でお祝いです。 新指導員の萌葉さんが腕に縒りを掛けてチーズケーキを作ってくれました。 均等に切り分けて、みんなで仲良く頂きます。 夕食の後ですが、ソレは別腹。おい […]公開済み: 2020年9月9日更新: 2020年9月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
野沢菜の塩漬け長野県の研修先よりいただいたたくさんの野沢菜を、先週は野沢菜とベーコンのピリ辛パスタで堪能しましたが、長く楽しめるように塩漬けにしました! しおれたり葉の色が変色したものは取り除き、 野沢菜の量の2ー3%の濃度となるよう […]公開済み: 2020年11月27日更新: 2020年12月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
スローなニワトリのために 古大豆を薪で煮て・・・ 天日で乾かし・・・ 石臼でひいて・・・ エサくれをしています。 そして、 産んでくれた卵を いただくという なんとぜいたくな スローフード! キャッチボールが上達して (遠投も) […]公開済み: 2022年8月23日更新: 2022年8月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ