初川泳ぎ!公開済み: 2020年6月6日更新: 2020年6月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログお昼ご飯を食べてからいよいよ初泳ぎに挑戦!水着に着替えて・・・!いきなりザブン!!冷たくない? 先ずは慣らしからですと。 それでも凄い!継続生の6年生は新規生の3年生を面倒見ます。偉い!継続生の女子5年生も新規生を優しく導きます。美しい光景・・・。慣れてきた新規生も勇気を出してジャンプ!凄いぞ!カッコイイ!それにしても男子は飛び込みが大好き!マイペースもステキ!初の川遊びと川泳ぎを満喫しました。 お疲れ!!関連記事 1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ どれだけいるんだろ?Tさんのステキなクリスマスプレゼントの効果は絶大! 屋外の照明を使って 暗くなるまで(本当に真っ暗!) 外で 元気よく キャッキャと叫びながら ドッヂボール遊びに興じています。 イマドキ もう晩ご飯だから帰ってきなー!っ […]公開済み: 2024年1月16日更新: 2024年1月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 駅伝大会!本日は、32期生最後の週末ということもあり、学園生の発案で駅伝大会が行われました。 大会委員長のIむから開会の挨拶と諸注意が伝えられ、駅伝大会がはじまりました。 乙父のもみじ休憩所からスタートです!OBの子も参加してくれ […]公開済み: 2024年3月24日更新: 2024年3月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
どれだけいるんだろ?Tさんのステキなクリスマスプレゼントの効果は絶大! 屋外の照明を使って 暗くなるまで(本当に真っ暗!) 外で 元気よく キャッキャと叫びながら ドッヂボール遊びに興じています。 イマドキ もう晩ご飯だから帰ってきなー!っ […]公開済み: 2024年1月16日更新: 2024年1月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
駅伝大会!本日は、32期生最後の週末ということもあり、学園生の発案で駅伝大会が行われました。 大会委員長のIむから開会の挨拶と諸注意が伝えられ、駅伝大会がはじまりました。 乙父のもみじ休憩所からスタートです!OBの子も参加してくれ […]公開済み: 2024年3月24日更新: 2024年3月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ