5月24日 昼食公開済み: 2020年5月24日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・鶏うどん・ひじきと大豆の煮物キャンプの片付け後、食事当番にI人が参戦。鶏肉とニンジンの刻みをお願いしたら、包丁さばきのスピード感がすばらしい!いただき物の小松菜をたっぷり添えて、盛り付け役までしっかり務めてくれました。ありがとさん。かず関連記事 9月12日 朝食・公開済み: 2022年9月12日更新: 2022年9月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月28日 昼食☆鹿肉カレー ★キュウリもずく酢和え ☆りんご ★みかんパインゼリー いただいた鹿肉の臭みをしっかり抜いて 昨晩からトロトロに柔らかく煮ました。 初めての子たちにも好評! サツマイモ掘り後に 女子が即席にゼ […]公開済み: 2022年10月28日更新: 2022年10月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 8月30日昼食・今日のお昼は、そうめんにおかかとツナマヨと梅干し入りのおのぎり三種。麺つゆに刻んだレタスを入れるとシャキシャキ食感がいいね!暑い日はコレお薦めです。ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年8月30日更新: 2020年8月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月28日 昼食☆鹿肉カレー ★キュウリもずく酢和え ☆りんご ★みかんパインゼリー いただいた鹿肉の臭みをしっかり抜いて 昨晩からトロトロに柔らかく煮ました。 初めての子たちにも好評! サツマイモ掘り後に 女子が即席にゼ […]公開済み: 2022年10月28日更新: 2022年10月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月30日昼食・今日のお昼は、そうめんにおかかとツナマヨと梅干し入りのおのぎり三種。麺つゆに刻んだレタスを入れるとシャキシャキ食感がいいね!暑い日はコレお薦めです。ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年8月30日更新: 2020年8月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん