4月11日 昼食公開済み: 2020年4月11日更新: 2020年4月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・チャーハン with トマト いただきもののサニーレタス・野菜スープ・牛乳チャーハンの具材は、チャーシューとゴボウ・人参と卵。牛乳苦手な子も がんばって飲んでくれていました。オプションで、納豆のレタス包み、おススメでした。かず関連記事 10月9日 おやつR世&S郎が 作ってくれたワッフルです。 プレーンに トッピングは 生クリーム、抹茶、黒蜜、ハチミツと ヨリドリミドリ。 藍染め入門体験後に、 みんなでティータイムを楽しみました。 かず公開済み: 2021年10月9日更新: 2021年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月19日夕食・鶏の唐揚げ&キャベツ千切り ・ポテトサラダ&トマト ・ブロッコリー&リンゴ ・みそ汁 ・ご飯 唐揚げはH人こだわりの二度揚げでカリッ!と出来ました。ある人はポン酢を掛けてサッパリと・・・。盛り付けは食事当番のS楠がトラ […]公開済み: 2020年6月19日更新: 2020年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月22日 朝食・鶏そぼろ卵丼 ・お味噌汁 ・切り干し大根の煮物 ・さくらんぼ(頂き物) Iむくんは、お味噌汁の味付けを担当。 お味噌を溶いて味を整える作業をするのは今朝が初めての経験で、どうやって、何の道具を使って溶いた […]公開済み: 2022年6月22日更新: 2022年6月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月9日 おやつR世&S郎が 作ってくれたワッフルです。 プレーンに トッピングは 生クリーム、抹茶、黒蜜、ハチミツと ヨリドリミドリ。 藍染め入門体験後に、 みんなでティータイムを楽しみました。 かず公開済み: 2021年10月9日更新: 2021年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月19日夕食・鶏の唐揚げ&キャベツ千切り ・ポテトサラダ&トマト ・ブロッコリー&リンゴ ・みそ汁 ・ご飯 唐揚げはH人こだわりの二度揚げでカリッ!と出来ました。ある人はポン酢を掛けてサッパリと・・・。盛り付けは食事当番のS楠がトラ […]公開済み: 2020年6月19日更新: 2020年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月22日 朝食・鶏そぼろ卵丼 ・お味噌汁 ・切り干し大根の煮物 ・さくらんぼ(頂き物) Iむくんは、お味噌汁の味付けを担当。 お味噌を溶いて味を整える作業をするのは今朝が初めての経験で、どうやって、何の道具を使って溶いた […]公開済み: 2022年6月22日更新: 2022年6月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん