4月11日 おやつ公開済み: 2020年4月11日更新: 2020年4月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■学園たまごのプリン 本日のおやつは日々増え続ける学園たまごの消費をという事で、かずさんお手製のプリンでした。美味い! /池関連記事 11月25日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■サバの梅煮 ■人参と大根のきんぴら ■フライドポテト ■うさぎリンゴ ■みそ汁 サバの梅煮の梅干しは煮込む事で酸味がマイルドになり サバの旨みを吸ってふんわり柔ら […]公開済み: 2020年11月25日更新: 2020年11月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月16日夕食(撮影者:Iる君) 《 千さんごはん 》 ・寄せ鍋 白菜、豚肉タップリでしたが具材は即胃袋へ・・・。満足行かず出汁がいっぱい出たつゆにお餅とうどん、更にはご飯を入れてごった煮にしていただきました。これがアツアツで美味くて […]公開済み: 2022年1月16日更新: 2022年1月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月31日 夕食本日の永野さん夕食メニュー ■豚の甘辛炒め ■白菜のサラダ ■おいモンブラン(頂きもの) ■みそ汁 ■ご飯 「今日のお肉美味しい!」との声があちらこちらからあがっていました。 今度レシピを教えていただかなければ… そして […]公開済み: 2024年10月31日更新: 2024年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月25日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■サバの梅煮 ■人参と大根のきんぴら ■フライドポテト ■うさぎリンゴ ■みそ汁 サバの梅煮の梅干しは煮込む事で酸味がマイルドになり サバの旨みを吸ってふんわり柔ら […]公開済み: 2020年11月25日更新: 2020年11月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月16日夕食(撮影者:Iる君) 《 千さんごはん 》 ・寄せ鍋 白菜、豚肉タップリでしたが具材は即胃袋へ・・・。満足行かず出汁がいっぱい出たつゆにお餅とうどん、更にはご飯を入れてごった煮にしていただきました。これがアツアツで美味くて […]公開済み: 2022年1月16日更新: 2022年1月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月31日 夕食本日の永野さん夕食メニュー ■豚の甘辛炒め ■白菜のサラダ ■おいモンブラン(頂きもの) ■みそ汁 ■ご飯 「今日のお肉美味しい!」との声があちらこちらからあがっていました。 今度レシピを教えていただかなければ… そして […]公開済み: 2024年10月31日更新: 2024年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん