3月11日 いのぶたの夕飯公開済み: 2023年3月11日更新: 2023年3月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん~今日のお品書き~・ご飯・味噌汁・いのぶたの生姜焼き・サラダ・みかん今日はまなさんのメニューです。工夫したところは「肉を一枚ずつ丁寧に焼いて、均等に火が通るようにした」ことだそうです。味噌汁はW奏が味付けをしたそうです。おいしかったです。以上、ディナーレポート S郎がお伝えいたしました。関連記事 5月19日 夕食★☆★ はつよさんメニュー ★☆★ ・ごはん ・鶏肉のレモン風味 ・切干大根煮 ・小松菜と玉子和え ・鶏皮の甘辛醤油炒め ・ジャガとワカメのお味噌汁 下味のしっかりしみ込んだ鶏肉料理、 とっても美味しいです! 小松菜も […]公開済み: 2025年5月19日更新: 2025年5月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月6日 昼食・親子丼 ・豚肉とろみ焼き ・鶏皮と玉ネギのスープ ・オレンジ 食事当番のW奏がスープの味を調えてくれました。 とっても美味! 親子も他人も そろって美味しく ごはんが進みます。 天気が良いので 桜の花見がてら 外でいた […]公開済み: 2021年4月6日更新: 2021年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月25日 昼食-パスタ -カボチャの冷スープ 乾麺を水に浸けておいてからゆでるので ムッチリとした生パスタのように仕上がってますよー。 暑いので冷やしたスープはいかが? さあ、天気が良いので 今日も外メシへ GO! かず公開済み: 2024年5月25日更新: 2024年5月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月19日 夕食★☆★ はつよさんメニュー ★☆★ ・ごはん ・鶏肉のレモン風味 ・切干大根煮 ・小松菜と玉子和え ・鶏皮の甘辛醤油炒め ・ジャガとワカメのお味噌汁 下味のしっかりしみ込んだ鶏肉料理、 とっても美味しいです! 小松菜も […]公開済み: 2025年5月19日更新: 2025年5月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月6日 昼食・親子丼 ・豚肉とろみ焼き ・鶏皮と玉ネギのスープ ・オレンジ 食事当番のW奏がスープの味を調えてくれました。 とっても美味! 親子も他人も そろって美味しく ごはんが進みます。 天気が良いので 桜の花見がてら 外でいた […]公開済み: 2021年4月6日更新: 2021年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月25日 昼食-パスタ -カボチャの冷スープ 乾麺を水に浸けておいてからゆでるので ムッチリとした生パスタのように仕上がってますよー。 暑いので冷やしたスープはいかが? さあ、天気が良いので 今日も外メシへ GO! かず公開済み: 2024年5月25日更新: 2024年5月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん