2月26日夕食公開済み: 2022年2月26日更新: 2022年2月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん撮影者:I人くん・きりたんぽ鍋具材=豆腐、ソーセージ、白菜、小松菜、シイタケ、しらたき、油揚げ、きりたんぽたっぷりの鰹出汁にめんつゆ少々・デザートにみかん今夜も賑やかなごはんとなりました。てんこ盛りの具材で満足していただけるだろうと思いきや、後半は豚肉をしゃぶしゃぶしてポン酢と胡麻ダレで仕上げていました。みんなナイスな胃袋です。おっ!キムチも食ってたか!お腹いっぱいで満足したかな?ごちそうさまでした。 byテツ 関連記事 7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月8日 朝食■ごはん ■ホッケとスナップエンドウの煮つけ ■ほうれん草のお浸し ■納豆 ■みそ汁 学園産スナップエンドウ祭りなので、みそ汁にはもちろんスナップエンドウ入りです。 /池公開済み: 2024年6月8日更新: 2024年6月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月18日 夕食***学生チームによる夕食です*** ★キムチ鍋! 白菜・・・いただきもの、ニンジン、シイタケ、こんにゃく、しらたき、長ネギ、豚肉 さらに、キムチに チーズと スペシャル鍋です! ☆大根サラダ 大根、ニンジン、ツナ、コー […]公開済み: 2023年11月18日更新: 2023年11月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月8日 朝食■ごはん ■ホッケとスナップエンドウの煮つけ ■ほうれん草のお浸し ■納豆 ■みそ汁 学園産スナップエンドウ祭りなので、みそ汁にはもちろんスナップエンドウ入りです。 /池公開済み: 2024年6月8日更新: 2024年6月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月18日 夕食***学生チームによる夕食です*** ★キムチ鍋! 白菜・・・いただきもの、ニンジン、シイタケ、こんにゃく、しらたき、長ネギ、豚肉 さらに、キムチに チーズと スペシャル鍋です! ☆大根サラダ 大根、ニンジン、ツナ、コー […]公開済み: 2023年11月18日更新: 2023年11月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん