2月13日朝食公開済み: 2022年2月13日更新: 2022年2月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・昨晩の夕食の鍋スープ・韓国のり・ご飯・みかんスープは白菜とソーセージを加えてボリュームアップ。鶏ガラスープに塩コショウして味を整えてからご飯をIN!玉子を落として最後に韓国のりをまぶしてスペシャル雑炊の出来上がりです。昨晩同様に三班に分かれていただきました。寒い朝、暖まりました。ごちそうさまでした。byテツ 関連記事 11月28日昼食・鶏ガラ塩ラーメン ・おいなりさん ラーメンのスープはかずさんが鶏ガラを煮込んで作った物 優しい味でカラダが温まりました しっかりと身もラーメンの具材になりました 麺はこしがあってとっても美味しい 太さが違うのもまた食感 […]公開済み: 2021年11月28日更新: 2021年11月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月10日 朝食公開済み: 2022年9月10日更新: 2022年9月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月27日朝食撮影者:I人くん ・鮭焼き ・ブロッコリーのツナコーン和え ・納豆 ・みそ汁 ・ご飯 ・みかん 鮭はオーブン焼きをR世ちゃんが応援に入ってくれてじっくりと仕上げてくれました。盛り付けはI人君が一人で上手に頑張りました。シ […]公開済み: 2022年2月27日更新: 2022年2月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月28日昼食・鶏ガラ塩ラーメン ・おいなりさん ラーメンのスープはかずさんが鶏ガラを煮込んで作った物 優しい味でカラダが温まりました しっかりと身もラーメンの具材になりました 麺はこしがあってとっても美味しい 太さが違うのもまた食感 […]公開済み: 2021年11月28日更新: 2021年11月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月27日朝食撮影者:I人くん ・鮭焼き ・ブロッコリーのツナコーン和え ・納豆 ・みそ汁 ・ご飯 ・みかん 鮭はオーブン焼きをR世ちゃんが応援に入ってくれてじっくりと仕上げてくれました。盛り付けはI人君が一人で上手に頑張りました。シ […]公開済み: 2022年2月27日更新: 2022年2月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん