1月16日夕食公開済み: 2022年1月16日更新: 2022年1月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん(撮影者:Iる君)《 千さんごはん 》・寄せ鍋白菜、豚肉タップリでしたが具材は即胃袋へ・・・。満足行かず出汁がいっぱい出たつゆにお餅とうどん、更にはご飯を入れてごった煮にしていただきました。これがアツアツで美味くてお腹も漸く満たされた様でした。身体の芯から暖まりましたよ~ごちそうさまでした!byテツ関連記事 4月18日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮 ■小松菜のおひたし ■めかぶ ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。 じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。 […]公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月19日 朝食■カレーうどん ■フルーツ入りヨーグルト (撮影:Iる) お出かけで忙しい朝は、うどん×2日目カレーの『カレーうどん』。 食べるスピードも早いので一石二鳥です。 /池公開済み: 2021年12月19日更新: 2021年12月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月18日 夕食【撮影:M穂】 @@@ はつよさん メニュー @@@ ・キーマカレー ・お手製ポタージュ ・サラダ キーマカレーはスパイシーで美味! 豚と鹿の合い挽き肉ですよ! そして、ジャガイモをすり下ろして作った ポタージュが優しい […]公開済み: 2022年1月18日更新: 2022年1月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮 ■小松菜のおひたし ■めかぶ ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。 じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。 […]公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月19日 朝食■カレーうどん ■フルーツ入りヨーグルト (撮影:Iる) お出かけで忙しい朝は、うどん×2日目カレーの『カレーうどん』。 食べるスピードも早いので一石二鳥です。 /池公開済み: 2021年12月19日更新: 2021年12月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月18日 夕食【撮影:M穂】 @@@ はつよさん メニュー @@@ ・キーマカレー ・お手製ポタージュ ・サラダ キーマカレーはスパイシーで美味! 豚と鹿の合い挽き肉ですよ! そして、ジャガイモをすり下ろして作った ポタージュが優しい […]公開済み: 2022年1月18日更新: 2022年1月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん