11月1日夕食 公開済み: 2021年11月1日更新: 2021年11月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・たぬき丼 ・けんちん汁 ・みかん けんちん汁は指導員千さんが作ってくれました。寒い夜にこのアツアツが躰に染み渡ります。うめぇー!って子供達に大評判!丼は天かすを卵でとじたシンプルな作りですがこちらも大人気!丼も汁もアツアツで温まりました。 ごちそうさまでした。 //瀬下 関連記事 2月12日 昼食 【撮影:KAZU】 ・ラザニア ・玉ネギとハムのスープ ・オレンジ 先日の『キッザニアかじか』企画の食事当番班が考えたメニューです。 このラザニアは、ジャガリコや切り餅のスライスを使っています。 お家で作った時と 学園で […] 公開済み: 2022年2月12日更新: 2022年2月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月28日昼食 ・鶏ガラ塩ラーメン ・おいなりさん ラーメンのスープはかずさんが鶏ガラを煮込んで作った物 優しい味でカラダが温まりました しっかりと身もラーメンの具材になりました 麺はこしがあってとっても美味しい 太さが違うのもまた食感 […] 公開済み: 2021年11月28日更新: 2021年11月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月10日 昼食 ・天かすウィンナーうどん ・花豆煮 公開済み: 2022年1月10日更新: 2022年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月12日 昼食 【撮影:KAZU】 ・ラザニア ・玉ネギとハムのスープ ・オレンジ 先日の『キッザニアかじか』企画の食事当番班が考えたメニューです。 このラザニアは、ジャガリコや切り餅のスライスを使っています。 お家で作った時と 学園で […] 公開済み: 2022年2月12日更新: 2022年2月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月28日昼食 ・鶏ガラ塩ラーメン ・おいなりさん ラーメンのスープはかずさんが鶏ガラを煮込んで作った物 優しい味でカラダが温まりました しっかりと身もラーメンの具材になりました 麺はこしがあってとっても美味しい 太さが違うのもまた食感 […] 公開済み: 2021年11月28日更新: 2021年11月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん