11月1日夕食公開済み: 2021年11月1日更新: 2021年11月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・たぬき丼・けんちん汁・みかんけんちん汁は指導員千さんが作ってくれました。寒い夜にこのアツアツが躰に染み渡ります。うめぇー!って子供達に大評判!丼は天かすを卵でとじたシンプルな作りですがこちらも大人気!丼も汁もアツアツで温まりました。ごちそうさまでした。//瀬下関連記事 9月22日 夕食,゚.:。+゚はつよさんメニュー☆ ・蒸し豚とピリ辛アーモンド野菜和え ・白菜の浅漬け ・かぼちゃの煮物 ・ご飯 ・お味噌汁 今夜の蒸し豚は、少しラー油が入ったしょう油ベースのタレに刻んだアーモンドと野菜が […]公開済み: 2022年9月22日更新: 2022年9月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月4日 夕食本日も永野さんメニューです。 鶏肉ときのこの和風パスタ。 新鮮野菜のサラダ。 うまみのパスタにサッパリシャキシャキサラダの素敵な組み合わせに、食が進みます。 学園生の気づきから、ミーティングでの話しあいの末 […]公開済み: 2024年10月4日更新: 2024年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月15日 おやつサイクリングから戻ると・・・ おやつの用意をしていてくれたR世&M穂。 ありがとー。 ・きなこボーロ & ミカン←いただきもの いただきます! さらに・・・ 夕飯時には 『手作りラー油』です。 これは ごはんが進みすぎま […]公開済み: 2022年10月15日更新: 2022年10月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月22日 夕食,゚.:。+゚はつよさんメニュー☆ ・蒸し豚とピリ辛アーモンド野菜和え ・白菜の浅漬け ・かぼちゃの煮物 ・ご飯 ・お味噌汁 今夜の蒸し豚は、少しラー油が入ったしょう油ベースのタレに刻んだアーモンドと野菜が […]公開済み: 2022年9月22日更新: 2022年9月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月4日 夕食本日も永野さんメニューです。 鶏肉ときのこの和風パスタ。 新鮮野菜のサラダ。 うまみのパスタにサッパリシャキシャキサラダの素敵な組み合わせに、食が進みます。 学園生の気づきから、ミーティングでの話しあいの末 […]公開済み: 2024年10月4日更新: 2024年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月15日 おやつサイクリングから戻ると・・・ おやつの用意をしていてくれたR世&M穂。 ありがとー。 ・きなこボーロ & ミカン←いただきもの いただきます! さらに・・・ 夕飯時には 『手作りラー油』です。 これは ごはんが進みすぎま […]公開済み: 2022年10月15日更新: 2022年10月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん