2月21日 昼食

■やきそば

■水菜のサラダ

■玉子スープ

 

 

ぽかぽか陽気で気持ち良かったので外メシ。

『ぽかぽか』どころか、むしろ暑いくらいでした。

 

/池

 

追記

焼きそばの具材切りは食当のR世が担当。

キャベツ、玉ねぎ、にんじんと手際よく、トントントンと。

「ウチ、ずっと食当でも良いよー。料理好きだしー♪」

と、包丁も口調も絶好調!

この量で フライパンは—「重たー。あつかえなーい。」

と言いつつも、

フライ返しを駆使してがんばりました!

 

サラダのドレッシングもR世のオリジナル作品。

ちょっぴりスパイシーで大人受けするような逸品でした!

トッピングの海苔のアイデアもGoooood!

ありがとー。  美味しかったよ。

かず