ポタリング日和公開済み: 2021年2月6日更新: 2021年2月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ体験生をお見送りした後、みんなで昼食後の片付けです。そして ここがとっても肝心。最後の最後まで 厨房に残り、 指導員のMちゃんと一緒に 床面を磨き上げ キレイに拭き上げてくれました!当たり前のことのように さりげなくこなす 彼の所作に感服します。□■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■天気も良いので みんなで出かけよう!自転車、スケートボード、ジョギングに 散歩。ぽかぽか陽気で 気持ちよかったね。かず関連記事 昼食の様子~≪ JK調理 つけ汁うどん ≫ つけ汁はエゴマたっぷりでしいたけ、ほうれん草入り。アツアツ汁に茹でたてうどんを入れていただきます。つるつる、どんどん口に入ります。ウマイ!! 「おかわり俺が先ぃ~っ」とばかりに2杯目、3杯 […]公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 明日!明日が 第31期の入園式。 みんなの帰りを待っていますよー。 明日も雨模様のようです。 ひょっとすると 雪? 道中、気をつけていらしてください。 あっ、修園式の時から アジサイに変化が! キレイに色づいてきましたよ。 分 […]公開済み: 2022年4月3日更新: 2022年4月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ いよいよ本日は 小中学校の『修了式』でした。 みんなのひとつのカウントダウンもこれで終了。 いよいよ「春休み」になります。 ★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆ 学校の先生が 「オレだけにキビシイ!」と訴えていたAくん。 そ […]公開済み: 2022年3月25日更新: 2022年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
昼食の様子~≪ JK調理 つけ汁うどん ≫ つけ汁はエゴマたっぷりでしいたけ、ほうれん草入り。アツアツ汁に茹でたてうどんを入れていただきます。つるつる、どんどん口に入ります。ウマイ!! 「おかわり俺が先ぃ~っ」とばかりに2杯目、3杯 […]公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
明日!明日が 第31期の入園式。 みんなの帰りを待っていますよー。 明日も雨模様のようです。 ひょっとすると 雪? 道中、気をつけていらしてください。 あっ、修園式の時から アジサイに変化が! キレイに色づいてきましたよ。 分 […]公開済み: 2022年4月3日更新: 2022年4月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
いよいよ本日は 小中学校の『修了式』でした。 みんなのひとつのカウントダウンもこれで終了。 いよいよ「春休み」になります。 ★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆ 学校の先生が 「オレだけにキビシイ!」と訴えていたAくん。 そ […]公開済み: 2022年3月25日更新: 2022年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ