だんだん集まる公開済み: 2020年12月2日更新: 2020年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ夜の自由時間。 冷え込むようになるとペレットストーブ前が特等席。 何やらタイムリーな本を読み始めていました。「読書1日20ページが目標!」との事。 いつのまにかストーブ前はこんな状況に。・・・・・・あ、本が変わってる。 /池関連記事 ゲストを招いてクッキング今日は夜ご飯の前にゲストが二人来てくれました! 今回はお二人の出身地のフィリピンの伝統的なスイーツ、マハブランカを作りました。 Let’s start !!! 材料は牛乳、ココナッツミルク、スキムミルク、コンデンスミルク […]公開済み: 2020年9月18日更新: 2020年9月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 陶芸体験今日はみんな楽しみにしていた陶芸の日。 一人800グラムの粘土で細いひもをつくって重ねていき、ちゃわんやゆのみをつくります。 からの、自由な創作時間 えっと・・・ S木さんファミリーも参加いただいての陶芸体験がおわると・ […]公開済み: 2021年5月1日更新: 2021年5月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 晴天のノルディックウォーク昨日の雨が嘘のよう(私の住む地区は雹が降りました・・・!) とっても良いお天気になり、最高のノルディックウォーク日和です🌞 朝からみんなで昼食用のおにぎり作りからスタートしました! 自分で好きな具材をチョイス。 おにぎり […]公開済み: 2025年4月12日更新: 2025年4月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
ゲストを招いてクッキング今日は夜ご飯の前にゲストが二人来てくれました! 今回はお二人の出身地のフィリピンの伝統的なスイーツ、マハブランカを作りました。 Let’s start !!! 材料は牛乳、ココナッツミルク、スキムミルク、コンデンスミルク […]公開済み: 2020年9月18日更新: 2020年9月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
陶芸体験今日はみんな楽しみにしていた陶芸の日。 一人800グラムの粘土で細いひもをつくって重ねていき、ちゃわんやゆのみをつくります。 からの、自由な創作時間 えっと・・・ S木さんファミリーも参加いただいての陶芸体験がおわると・ […]公開済み: 2021年5月1日更新: 2021年5月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
晴天のノルディックウォーク昨日の雨が嘘のよう(私の住む地区は雹が降りました・・・!) とっても良いお天気になり、最高のノルディックウォーク日和です🌞 朝からみんなで昼食用のおにぎり作りからスタートしました! 自分で好きな具材をチョイス。 おにぎり […]公開済み: 2025年4月12日更新: 2025年4月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ