11月21日 おやつ 公開済み: 2020年11月21日更新: 2020年11月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん *北相木山村留学センターへ研修に出掛けていた Cちゃん & Mちゃん が帰ってきました。 先方からの手作りお土産で 『チョコシフォンケーキ』 をいただきました。 ありがとうございます! また、上野村と北相木村とで 交流会ができると良いですね。 かず 関連記事 7月3日夕食 ・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […] 公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月4日 朝食 ・R世H貴謹製チーズ入りスクランブルエッグ ・きんぴらごぼう ・もずく酢 ・みそ汁 ・ごはん ・鰹節・昆布・いりこの佃煮 ・ミニトマト 最初は、スクランブルエッグをメニューに入れてなかったけど、 たんぱく質が欲しいなーと […] 公開済み: 2021年9月4日更新: 2021年9月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月17日朝食 ・ウインナーソテー ・スクランブルエッグ ・納豆 ・コールスローサラダ ・みそ汁 ・ご飯 ・みかん 朝食作りは4年生R世チャンにお任せ。後半掃除を終えた6年生R輝君が応援に入り2人で仕上げました。 昨晩からテーブル組みと […] 公開済み: 2021年2月17日更新: 2021年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月3日夕食 ・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […] 公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月4日 朝食 ・R世H貴謹製チーズ入りスクランブルエッグ ・きんぴらごぼう ・もずく酢 ・みそ汁 ・ごはん ・鰹節・昆布・いりこの佃煮 ・ミニトマト 最初は、スクランブルエッグをメニューに入れてなかったけど、 たんぱく質が欲しいなーと […] 公開済み: 2021年9月4日更新: 2021年9月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月17日朝食 ・ウインナーソテー ・スクランブルエッグ ・納豆 ・コールスローサラダ ・みそ汁 ・ご飯 ・みかん 朝食作りは4年生R世チャンにお任せ。後半掃除を終えた6年生R輝君が応援に入り2人で仕上げました。 昨晩からテーブル組みと […] 公開済み: 2021年2月17日更新: 2021年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん