11月7日 昼食 公開済み: 2020年11月7日更新: 2020年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・ピリ辛豚肉のパスタ ・白菜と人参のサラダ ・大根のコンソメスープ 白菜と大根はいただき物です。 旬のお野菜を たくさんいただきました。 ありがとうございます! 食事当番のH人には ノリの刻みとサラダの盛り付けをお願いしました。 有志で 青空の下、 気持ち良く 外ご飯! かず 関連記事 11月8日 夕食 ***千さんメニュー*** ■タコライス ■ヒジキの煮物 ■みそ汁 (撮影:Y平) 夕食撮影はY平が担当。 主役はタコライス(のはず)ですが、みそ汁の存在感……。 /池 公開済み: 2021年11月8日更新: 2021年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月22日 朝食 ■二色丼(そぼろ&白菜塩昆布漬け) ■焼き鮭&ヒジキ五目煮 ■具沢山みそ汁(学園青菜) みそ汁の調味をS郎。 サポートに入っていたR世からの、 「絶っっっ対に薄味で!!」の注文つきです。 /池 公開済み: 2021年10月22日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月10日昼食 ・豚肉と白菜のあん掛けうどん 朝食いっぱい食べたので、「こんなもんかな!?」と量を抑えましたがみごとに裏切られまして・・・。 さすが学園生!参りました。 ごちそうさまでした。 byテツ 公開済み: 2021年1月10日更新: 2021年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月8日 夕食 ***千さんメニュー*** ■タコライス ■ヒジキの煮物 ■みそ汁 (撮影:Y平) 夕食撮影はY平が担当。 主役はタコライス(のはず)ですが、みそ汁の存在感……。 /池 公開済み: 2021年11月8日更新: 2021年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月22日 朝食 ■二色丼(そぼろ&白菜塩昆布漬け) ■焼き鮭&ヒジキ五目煮 ■具沢山みそ汁(学園青菜) みそ汁の調味をS郎。 サポートに入っていたR世からの、 「絶っっっ対に薄味で!!」の注文つきです。 /池 公開済み: 2021年10月22日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月10日昼食 ・豚肉と白菜のあん掛けうどん 朝食いっぱい食べたので、「こんなもんかな!?」と量を抑えましたがみごとに裏切られまして・・・。 さすが学園生!参りました。 ごちそうさまでした。 byテツ 公開済み: 2021年1月10日更新: 2021年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん