10月24日 夕食 公開済み: 2020年10月24日更新: 2020年10月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 火おこしに苦労しましたが、 なんとか 全員 夕飯にありつけました。 やはり 継続生の面々は 余裕がありましたね。 経験を積むって こういうことなんですね。 何事においても。 食材と 火 がある限り 夜の宴は 続きます。 次から次と 出てくる品々。 子どもたちも においを嗅ぎつけて はしごして回っていました。 かず 関連記事 2月28日夕食 ・寄せ鍋 今日は、夕食後に外で思いっきり遊びたい!とのことだったので みんなさくさく食べ、テキパキと片付けをしました が、理由があって外では遊べず まあこういう日もあっていいはず! ごちそうさまでした もも 公開済み: 2021年2月28日更新: 2021年2月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月16日 朝食 ■ごはん ■そぼろ入りスクランブルエッグwithレタス ■みそ汁 みそ汁の調味にI人が挑戦。 味見を繰り返していましたが、納得の味にはならなかった模様。 この経験を次に生かそう。 /池 公開済み: 2020年9月16日更新: 2020年9月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月6日 おやつ スイ~ツ女子見参!! 今日も早からケーキ作り!! 公開済み: 2020年6月6日更新: 2020年6月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月28日夕食 ・寄せ鍋 今日は、夕食後に外で思いっきり遊びたい!とのことだったので みんなさくさく食べ、テキパキと片付けをしました が、理由があって外では遊べず まあこういう日もあっていいはず! ごちそうさまでした もも 公開済み: 2021年2月28日更新: 2021年2月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月16日 朝食 ■ごはん ■そぼろ入りスクランブルエッグwithレタス ■みそ汁 みそ汁の調味にI人が挑戦。 味見を繰り返していましたが、納得の味にはならなかった模様。 この経験を次に生かそう。 /池 公開済み: 2020年9月16日更新: 2020年9月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん