7月3日夕食公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・海鮮中華丼・野菜サラダ・トマトスープサラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリー、レタス、トマト。美味し!ごちそうさまでした。by テツ関連記事 3月9日朝食・厚焼き玉子 ・ウインナー ・ほうれん草サラダ ・じゃこと鰹節のおかか ・みそ汁 ・ご飯 ・納豆 ・ハチミツヨーグルト 今朝は当番のAくんが張り切って厚焼き玉子とウインナーを調理してくれました 特大卵焼きになりました~~ […]公開済み: 2021年3月9日更新: 2021年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月24日 夕食 ~ ミニミニ料理編おまんじゅう特集~ ・あんこ ・煮卵 ・シイタケ豚肉 そして、 ・キャベツ入りの豚汁 シイタケがとってもジューシー。 なので、包む時に要注意でしたよ。 蒸し上がると ふっくらふくらんで 予想以上に ボリュー […]公開済み: 2023年2月24日更新: 2023年2月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月2日 朝食・鯖の塩焼き ・ごまたっぷりにんじんとビーツのサラダ ・車麩と舞茸のみそ汁 ・ごはん ・バナナ 食当のY平君のコメント:鯖を真ん中で切ること、焼き加減に気をつけました! にんじんとビーツのサラダは、ゴマを煎ってすり、塩と […]公開済み: 2021年10月2日更新: 2021年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月9日朝食・厚焼き玉子 ・ウインナー ・ほうれん草サラダ ・じゃこと鰹節のおかか ・みそ汁 ・ご飯 ・納豆 ・ハチミツヨーグルト 今朝は当番のAくんが張り切って厚焼き玉子とウインナーを調理してくれました 特大卵焼きになりました~~ […]公開済み: 2021年3月9日更新: 2021年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月24日 夕食 ~ ミニミニ料理編おまんじゅう特集~ ・あんこ ・煮卵 ・シイタケ豚肉 そして、 ・キャベツ入りの豚汁 シイタケがとってもジューシー。 なので、包む時に要注意でしたよ。 蒸し上がると ふっくらふくらんで 予想以上に ボリュー […]公開済み: 2023年2月24日更新: 2023年2月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月2日 朝食・鯖の塩焼き ・ごまたっぷりにんじんとビーツのサラダ ・車麩と舞茸のみそ汁 ・ごはん ・バナナ 食当のY平君のコメント:鯖を真ん中で切ること、焼き加減に気をつけました! にんじんとビーツのサラダは、ゴマを煎ってすり、塩と […]公開済み: 2021年10月2日更新: 2021年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん