5月17日夕食 公開済み: 2020年5月17日更新: 2020年5月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・豚肉の生姜焼き ・ポテトサラダ ・トマト + ブロッコリー ・夏みかん ・みそ汁 ・ご飯 今日も暑かったのでスタミナ付ける為に生姜のタップリ効いた豚肉炒めにしました!デザートは口直しに保護者の方からいただいた”夏みかん”です。サッパリしておいしぃ~!! 明日もガンバルぞー! ごちそうさまでした。 関連記事 10月21日 夕食 ◇◆◆◇ まっちゃんメニュー ◇◆◆◇ ・ごはん ・サバの梅煮 ・大豆ひじき煮物 ・サラダ ・お味噌汁 いつも 美味しいお料理 ありがとうございます! かず 公開済み: 2020年10月21日更新: 2020年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月6日 夕食 ■(おきりこみ風)煮込みうどん ■いちご 学園生全員が揃っての夕食。 まだ胃袋は『冬休みモード』の様子。 『冬休み』から『三学期』に生活ペースを切り替えていかないと! /池 公開済み: 2021年1月6日更新: 2021年1月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月13日 朝食 ■ごはん ■アジの開き ■きんぴらごぼう ■納豆 ■みそ汁 秘伝の酒蒸し法を調理担当のR世に伝授しました。 家でも作ってみてね。 きんぴらとみそ汁はJKさん謹製。美味。 /池 公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月21日 夕食 ◇◆◆◇ まっちゃんメニュー ◇◆◆◇ ・ごはん ・サバの梅煮 ・大豆ひじき煮物 ・サラダ ・お味噌汁 いつも 美味しいお料理 ありがとうございます! かず 公開済み: 2020年10月21日更新: 2020年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月6日 夕食 ■(おきりこみ風)煮込みうどん ■いちご 学園生全員が揃っての夕食。 まだ胃袋は『冬休みモード』の様子。 『冬休み』から『三学期』に生活ペースを切り替えていかないと! /池 公開済み: 2021年1月6日更新: 2021年1月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月13日 朝食 ■ごはん ■アジの開き ■きんぴらごぼう ■納豆 ■みそ汁 秘伝の酒蒸し法を調理担当のR世に伝授しました。 家でも作ってみてね。 きんぴらとみそ汁はJKさん謹製。美味。 /池 公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん