昼食の様子~公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ≪ JK調理 つけ汁うどん ≫つけ汁はエゴマたっぷりでしいたけ、ほうれん草入り。アツアツ汁に茹でたてうどんを入れていただきます。つるつる、どんどん口に入ります。ウマイ!!「おかわり俺が先ぃ~っ」とばかりに2杯目、3杯目に突入・・・!みんなで美味しくお腹いっぱいにいただきました。ごちそうさまです。by テツ関連記事 元気だねぇお楽しみ会の翌日は、3月14日ホワイトデー。 スキー疲れを物ともせず、お菓子作りに邁進する学園生でした。 /池公開済み: 2021年3月14日更新: 2021年3月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 昔は脚を伸ばしてピッタリ皆が気ままな姿勢の読書で使う、新館ホールのベンチ。 「今はつっかえちゃってダメだー」だそうです。 成長期だねぇ。 /池公開済み: 2023年12月11日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ スタア誕生先月より抱卵していた親鶏が、昨日ヒナを2羽孵しました。 (親鶏の脇から1羽覗いています) 生まれたては、ぺったりシナシナですが・・・・・・ 一日経てば、すっかりモフモフ。 今年も子供たちを魅了 […]公開済み: 2021年7月5日更新: 2021年7月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
元気だねぇお楽しみ会の翌日は、3月14日ホワイトデー。 スキー疲れを物ともせず、お菓子作りに邁進する学園生でした。 /池公開済み: 2021年3月14日更新: 2021年3月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
昔は脚を伸ばしてピッタリ皆が気ままな姿勢の読書で使う、新館ホールのベンチ。 「今はつっかえちゃってダメだー」だそうです。 成長期だねぇ。 /池公開済み: 2023年12月11日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
スタア誕生先月より抱卵していた親鶏が、昨日ヒナを2羽孵しました。 (親鶏の脇から1羽覗いています) 生まれたては、ぺったりシナシナですが・・・・・・ 一日経てば、すっかりモフモフ。 今年も子供たちを魅了 […]公開済み: 2021年7月5日更新: 2021年7月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ