ハッピーバースデーおやつ!公開済み: 2020年4月8日更新: 2020年4月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん「今日は お誕生日だから」と、女子&一部のつまみ食い男子が 厨房で ガサガサと お菓子作り。外カリカリ、中しっとり~の お上品なクッキーの出来上がり。ハッピー ハッピー バースデー!・・・でも 当の本人のリクエストは・・・また次回のお楽しみ。かず関連記事 6月13日 夕食本日の夕食。Nさんメニューです!! ・三食丼(学園収穫、ニラ入り!) ・味噌汁 ・りんご ・梅ジュース(写真外) 今日も美味しいご飯、ありがとうございました! 最近弁天橋手前の道端に生えている「グミの実」がいい色になって […]公開済み: 2024年6月13日更新: 2024年6月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 4月15日 あさ🍚公開済み: 2020年4月14日更新: 2020年4月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月13日 夕食本日の夕食。Nさんメニューです!! ・三食丼(学園収穫、ニラ入り!) ・味噌汁 ・りんご ・梅ジュース(写真外) 今日も美味しいご飯、ありがとうございました! 最近弁天橋手前の道端に生えている「グミの実」がいい色になって […]公開済み: 2024年6月13日更新: 2024年6月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ