5月17日 ランチ公開済み: 2025年5月17日更新: 2025年5月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 冷しゃぶソーメン❗️ さっぱりとして 食欲が進みます今回もセルフでパクチー追加おかわり分も完売今度は『流しソーメン』もやりたい って 昼食作りと当時進行で おやつ作り〜先日、気に入ってくれた プラムマフィンのレシピを元に 上手に仕上げました❗️かず関連記事 5月21日 朝食■ごはん ■シシャモのバタポン焼き ■サツマイモのレモン煮 ■納豆 ■みそ汁(学園畑産スナップエンドウ) バタポン焼きはM和、味噌汁調味はHるが担当。 両方とも美味に出来上がりました。 /池公開済み: 2024年5月21日更新: 2024年5月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月29日 朝食■ごはん ■鯖の文化干しwith大根下ろし ■きんぴらごぼう ■みそ汁(にゅうめん) ごはんが少なめだったので、 足りない人用にみそ汁へ追加するそうめんを 1把茹でましたが危うく余る所でした。 やはりごはん消費量の読 […]公開済み: 2020年5月29日更新: 2020年5月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月25日 昼食本日のランチメニュー~ ・鱒池さんの 鱒重弁当! ・学園手作り手もみ紅茶 ・壮八さんの味付け鹿肉 ・豚野菜炒めver.2 親子でランチタイム♪ 天気が良かったので 外のウッドデッキの所で食べたり、 新館の「しおじ」で食べ […]公開済み: 2021年12月25日更新: 2021年12月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月21日 朝食■ごはん ■シシャモのバタポン焼き ■サツマイモのレモン煮 ■納豆 ■みそ汁(学園畑産スナップエンドウ) バタポン焼きはM和、味噌汁調味はHるが担当。 両方とも美味に出来上がりました。 /池公開済み: 2024年5月21日更新: 2024年5月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月29日 朝食■ごはん ■鯖の文化干しwith大根下ろし ■きんぴらごぼう ■みそ汁(にゅうめん) ごはんが少なめだったので、 足りない人用にみそ汁へ追加するそうめんを 1把茹でましたが危うく余る所でした。 やはりごはん消費量の読 […]公開済み: 2020年5月29日更新: 2020年5月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月25日 昼食本日のランチメニュー~ ・鱒池さんの 鱒重弁当! ・学園手作り手もみ紅茶 ・壮八さんの味付け鹿肉 ・豚野菜炒めver.2 親子でランチタイム♪ 天気が良かったので 外のウッドデッキの所で食べたり、 新館の「しおじ」で食べ […]公開済み: 2021年12月25日更新: 2021年12月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん