6月18日 夕食公開済み: 2022年6月18日更新: 2022年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・お好み焼き! 4グループに分かれて いただきます。・高菜漬け入りのごはん ・大根&人参のサラダ・・・サニーレタスはいただきモノ ・大根スープ・・・大根はいただきモノ 豚肉に キャベツ、ニンジン、桜エビ、天かす、シイタケ入り。 生地を追加して投入。それぞれの班で 鉄板奉行ががんばってくれました。たらふく食べて みんな満足気。かず 関連記事 11月22日 朝食・ごはん ・野菜たっぷりミネストローネ ・カニカマきゅうり ・フルーツヨーグルト(グミジャムを添えて) 公開済み: 2023年11月22日更新: 2023年11月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月9日 夕食■目玉焼きそば ■リンゴ ホットプレートを使ったので、味付けは各テーブル毎となりました。 真っ茶色になるまでソースをかけようとする学園生に要注意。 /池公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月3日 夕食***アカネさんメニュー*** ■海鮮丼 ■みそ汁(エビのお頭入り) ■洋梨 赤組解散・二重生活終了という事で、保護者差し入れの品々を使った『祝いの膳』。 海鮮丼は海鮮パートがご飯パートを量で圧倒しています […]公開済み: 2022年12月3日更新: 2022年12月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月22日 朝食・ごはん ・野菜たっぷりミネストローネ ・カニカマきゅうり ・フルーツヨーグルト(グミジャムを添えて) 公開済み: 2023年11月22日更新: 2023年11月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月9日 夕食■目玉焼きそば ■リンゴ ホットプレートを使ったので、味付けは各テーブル毎となりました。 真っ茶色になるまでソースをかけようとする学園生に要注意。 /池公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月3日 夕食***アカネさんメニュー*** ■海鮮丼 ■みそ汁(エビのお頭入り) ■洋梨 赤組解散・二重生活終了という事で、保護者差し入れの品々を使った『祝いの膳』。 海鮮丼は海鮮パートがご飯パートを量で圧倒しています […]公開済み: 2022年12月3日更新: 2022年12月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん