4月17日 朝食公開済み: 2022年4月17日更新: 2022年4月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■中華丼■みそ汁■フルーツ入りヨーグルト(撮影:M穂) 中華丼の調理はM穂、みそ汁はR玖、フルーツ入りヨーグルトはYが担当。指導員は『見てるだけ~』・・・・・・ではないですよ? /池 関連記事 11月5日 夕食 ~料理教室編ミニミニ料理教室! 正面から反時計回りにご紹介 ・ショウガとゴボウの炊き込みご飯 ・ホット麦茶 ・リンゴのコンポート入り ヨーグルト トッピングにきな粉 ・カボチャの和風サラダ ・納豆キムチ巾着 ・しいたけの味噌マヨチー […]公開済み: 2021年11月5日更新: 2021年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月8日 夕食本日から3学期がスタートしました! 学園に到着した後、みんなでお餅をつきました! そのついたお餅をお雑煮にして夕食にいただきました✨ きっとあっという間の3学期になるはず。 いろんなことに挑戦して、いろんな経験をしていこ […]公開済み: 2024年1月8日更新: 2024年1月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月10日 夕食本日の夕食メニュー ■スパゲティーミートソース ■大根とツナのサラダ ■野菜スープ 本日はまっちゃんの家と図書館に行った為、 少し時間が押し気味に… 困ったな~と思っていたところ強力な助っ人が! 食当のK子と食当ボランテ […]公開済み: 2024年2月10日更新: 2024年2月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月5日 夕食 ~料理教室編ミニミニ料理教室! 正面から反時計回りにご紹介 ・ショウガとゴボウの炊き込みご飯 ・ホット麦茶 ・リンゴのコンポート入り ヨーグルト トッピングにきな粉 ・カボチャの和風サラダ ・納豆キムチ巾着 ・しいたけの味噌マヨチー […]公開済み: 2021年11月5日更新: 2021年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月8日 夕食本日から3学期がスタートしました! 学園に到着した後、みんなでお餅をつきました! そのついたお餅をお雑煮にして夕食にいただきました✨ きっとあっという間の3学期になるはず。 いろんなことに挑戦して、いろんな経験をしていこ […]公開済み: 2024年1月8日更新: 2024年1月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月10日 夕食本日の夕食メニュー ■スパゲティーミートソース ■大根とツナのサラダ ■野菜スープ 本日はまっちゃんの家と図書館に行った為、 少し時間が押し気味に… 困ったな~と思っていたところ強力な助っ人が! 食当のK子と食当ボランテ […]公開済み: 2024年2月10日更新: 2024年2月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん