11月18日 朝食


【撮影:K太】
・分づき米
・焼きししゃも
・巣ごもり玉子(紫キャベツ・白菜・人参・ひき肉入り)
・白菜キュウリ塩昆布の浅漬け
・おみそ汁
・プラムジャムヨーグルト

K太のコメントは・・・
卵割るのムズい! でした。
巣ごもりにするため、別器に1個1個、ていねいに割っていく作業。
14個中 5個崩れてしまいました・・・。
次回は リベンジすると意気込んでおります。
ガンバ!
その後、ヨーグルトの調合をお願いしました。

プラムジャムは もちろん、学園手作り品です!

 

Y嗣は、ししゃもの盛り付けを崩れぬ様にていねいにやってくれました。
R玖は、浅漬けの盛り付けをがんばってくれました。

みんな、ありがとー。

さてさて、今日から体験生がやってきます。
みんなもテンション上がってきましたよ-。
おもてなし、よろしく頼むね。

かず